标王 热搜: 包装机 输送机 干洗店设备多少钱 区分胎儿男女 物流 苏州 机票 麻将机万能遥控 通风管道等离子切割机 卡西酮

防静电活动地板VS抗静电活动地板

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  作者:小仙女
 用品和食物都有好坏恶例之分,品种的花式较多,人们都会用来对比,无论是什么样物品的,是同行的,肯定先是要做个对比之分,这是我们的一种意识。所谓,取其精华,去其糟粕,就是这个道理。   人们常说,鱼和熊掌不可得兼,既要防静电的,又可以活动的,那这款地板就可以了,那你知道一个防和一个坑的区别?

防静电活动地板和抗静电活动地板,字义上,是一个字的差别,但它们的性能却大有不同,肯定有一个好点,一分钱,一分货,好的价格也会贵。

抗静电活动地板电阻阻值在10 的4次方到10的6次方之间.可有效地将静电导走,以免静电伤害。适用于高要求静电防护环境。

防静电活动地板电阻阻值在10的6次方到10的10次方之间,介于导体绝缘体材料之间的一种材料,有利于静电放电过程中延长静电放电速率,相对缓慢地释放静电,不损害而要保护的静电敏感元器件。适用于一般防静电防护环境。

所以抗静电活动地板要比防静电活动地板好一点。

 

网址http://cn.jzjxqm.com/xwen/202003/26/4000155.html
 
关键词: 防静电地板
 
推荐新闻资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved