标王 热搜: 包装机 输送机 干洗店设备多少钱 区分胎儿男女 物流 苏州 机票 麻将机万能遥控 通风管道等离子切割机 卡西酮

回收二手E3634A.全新E3632A电源

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  来源:易诚通仪器  作者:13265222230
回收二手E3634A.全新E3632A电源
回收仪器找易诚通:曾壹城13265222230[手机/微信号]QQ:3124567593(回收热线)
回收仪器找易诚通:阳水兰15899927422[手机/微信号]QQ:2018654653(回收热线)
 
概述 
  单路输出的可编程dc电源,具传统的Keysight(原Agilent)质量和可靠性能符合最严格要求工程要求。 
  低噪声与优良的调整性能 
  0.01%的负载与线路调整能力保持了输出的稳定,该线性电源规定了常模电压噪声和共模电流噪声,低常模指标保证了为精密电路提供纯净的电源,而代共模指标提供了与工频注入电流的隔离。 
  面板操作 
  输出电压和电流可同时在前面板清晰的真空装光显示器上进行监视。您可使用一个旋钮按所需要的分辨率设置输出,以进行精确,快速和方便的调整。保存和调用键使您能保存和调用3种经常使用的状态。输出通/断旋钮能启用和禁用输出。 
  隔离 
  所有输出均与机箱地和远地接口隔离。在职Keysight(原Agilent) E3631A中,6V电源与(25V电池隔离,从而被测量电路之间的任何干扰减到最小。 
  单路电源的特点 
  ?160/200W功率 ,前面板和后面板端子 
  ?单路输出,双量程 
  ?低噪声,极好的调整能力 
  ?GPIB/RS-232标准 
  ?远地检测,OVP和OCP能力 
  ?16bit可编程分辨率与高确度 
 
功能描述  
最大功率: 200W
最大电压: 25/50(dc)
最大电流: 7/4(dc)
输出路数: 1
特点: 双量程,OVP和OCP,内置GPIB和RS-232编程
 
网址http://cn.jzjxqm.com/xwen/202003/26/4000137.html
 
 
推荐新闻资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved