标王 热搜: 包装机 输送机 干洗店设备多少钱 区分胎儿男女 物流 苏州 机票 麻将机万能遥控 通风管道等离子切割机 卡西酮

秀商时代全力助推中小商家线上营销

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26
 当前,中小商家面临的现状是,线下实体生意冷清。线上平台大家选择在京东、淘宝开店,是因为看中平台海量用户,希望借助平台实现商品的曝光。但是入驻后才发现,流量是需要花钱买的。对于一般规模的中小商家来说,根本无法负担高昂的流量费用,而不买流量就意味着没有订单。

2019年,随着直播电商的爆发,各大电商平台看到了直播和短视频在带货方面的爆发力。2019年11月,秀商时代旗下秀友服务版app上线。之后,针对中小商家的商户邀请入驻功能开放,专业团队为入驻商家进行运营指导、相关激励政策相继推出。

为了吸引商家入驻,秀友的入驻门槛要远远低于淘宝、京东,目前入驻秀友的商户免交保证金,这仅是吸引中小商家的原因之一。更让中小商家倾心的是,在秀友商家仅需按流量转化的结果进行付费。

秀友的任务中心每日会发布商品任务,代言形式有直播秀和视频秀。用户可以选择自己擅长的内容表达方式进行抢单。为了激励用户创作内容,平台设置了奖励机制。当用户发布符合代言任务要求的内容之后,可以获得秀豆的奖励。秀豆可以在购物时进行抵扣、赠送好友、兑换商品等。除了秀豆奖励之外,通过代言产生的交易也会获得推荐收益。

通过这样的奖励机制可以保证用户活跃度和作品质量,商家获取流量也会变得相对“便宜”。平台获得优质的内容,商家让商品和品牌进行最大限度的曝光,用户通过创作内容收获粉丝,并进行个人价值的变现。

在全国各地宅家模式开启后,不少商家失去了线下客源。秀商时代也宣布,秀友APP抗疫期间直播免费向平台用户开放,直至疫情解除。对于那些线下经营受阻的商家而言,在秀友开启直播或许是向线上转型的第一步。商家通过直播为自己的产品进行营销和带货,与消费者保持互动。

除此之外,秀友还为商家提供了开店、秀豆购物、品牌特秀、共享通路等多种服务,帮助商家快速将商品销售出去,并在这个过程里建立品牌,让品牌价值无损,最终实现品牌价值的变现。

网址http://cn.jzjxqm.com/xwen/202003/26/4000104.html
 
 
推荐新闻资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved