标王 热搜: 包装机 输送机 干洗店设备多少钱 区分胎儿男女 物流 苏州 机票 麻将机万能遥控 通风管道等离子切割机 卡西酮

丰台区专业安装防火卷帘门哪家比较好

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  来源:北京华腾伟业门窗13718502796  作者:蔚蓝
北京13718502796安装防火卷帘门(钢质防火卷帘门、无机布防火门、特级防火门)、
一步:安装导轨
1、在防火卷帘门的两侧确定导轨安装位置,用锤线放出导轨基准线,放出导轨连接件固定螺栓十字线,导轨超过吊顶不小于75cm。
2、用冲击钻在墙柱上打出连接件固定膨胀螺栓孔,连接件的间 距不得大于600 mm,两端距导轨口100 mm。先上下固几块连接件,将导轨贴上,校正其垂直并点焊,导固定后再复一下导轨的垂直度,
每米不得大于5 mm,全长垂直度不得超过20 mm,复合帘面嵌入导轨深度。
3、将其余连接件装上,连接件与导轨之问采用点焊,每件连接件与一导轨间点焊点不少于5点,点焊的宽度不小于5 mm,焊接处 绝不应穿现象发生。采用不锈钢导轨时焊条采用不锈钢焊条。
 
第二步:安装卷轴
1、依据大样图中卷轴的设计中心高度,在立柱或墙上定出主动支承板的中心位置,放出膨胀螺栓的中心十字线。
2、以主支承板中心为基准,用水平塑料管找出对应的从动支承板中心和从动膨胀螺栓孔十字线。
3、打孔:用冲击钻打膨胀孔要求钻头垂直于柱面,若个别螺孔碰钢筋,钻不进则可适当移动,但不能影响牢固和外观。
4、安装直支撑扳.
(1)装主动支承板(驱动机支架事先连接,焊接在支承板上),用螺母,弹簧挚圈,平垫圈把穿过支承扳孔的膨胀栓旋紧,要求支承板面垂直于卷轴。
(2)装从动承板方向同上,但在紧螺栓前,要求川水平管校核从动支承板的中心高度是否与主动支承板一致,水平度控制在洞口高度的1/300内,如有偏差及时调整。
(3)支承板随整扇门的重量,有些支承板虽有膨胀栓固定,但还不够稳固,则应补以支撑或加强筋,现场固定、配焊、砖墙上固定支承板用对穿栓。
5、安装防火卷轴 网址http://cn.jzjxqm.com/xwen/202003/26/4000028.html
 
 
推荐新闻资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved