标王 热搜: 包装机 输送机 干洗店设备多少钱 区分胎儿男女 物流 苏州 机票 麻将机万能遥控 通风管道等离子切割机 卡西酮

中央空调用纳米板隔热板绝热保温

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26
 纳米隔热板材质中氧化铝纳米隔热板较为常见,并且价格相对廉价,纳米隔热板的运用领域也非常的广泛。

中央空调风管:高保温隔热能正好与之匹配,造价低、重量轻、保温能好、设备方便、明装漂亮、暗装可以较大极限的前进吊顶高度,空间使用率高。特别适用于别墅、公寓、商场、饭馆、办公室等。

净化无污染:纳米隔热板无毒、没有粉尘、不吸水、不繁殖细菌、抗冲击力强,且保温能耐久安稳,非常合适净化车间的运用。

冷库及冷藏车:纳米隔热板具有优胜的抗水蒸气浸透才能,还具有抗压能,使得在冷库建筑及冷藏车运用中更具优势,避免冷凝结露,耐压抗蠕变。

纳米隔热板的施工要依据

纳米隔热板的形状,选择张贴,尽量不要裁剪,坚持完好。选用由上 而下施工方法,上部施工线要求对齐,上下左右要 靠紧,要求缝隙越小越好。

关于需求裁剪的部位,需求尺度精准的裁剪,要精确到毫米,先用裁刀悄然沿外表的包装处划破,再将内部粉料堵截,切开的纳米隔热板要立刻用铝箔胶带封住,避免漏出。

关于要开口穿锚固件的部位,用专业的裁纸刀在锚固件当心的切出堵截,堵截不要过大。

关于需求钻孔的部位,要用塑料板把纳米隔热板夹紧了,然后用电钻钻孔。

关于缝隙大的部位,可以用切开下的边角料填充,外用铝箔胶带张贴住。

网址http://cn.jzjxqm.com/xwen/202003/26/3999915.html
 
 
推荐新闻资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved