标王 热搜: 包装机 输送机 干洗店设备多少钱 区分胎儿男女 物流 苏州 机票 麻将机万能遥控 通风管道等离子切割机 卡西酮

cat三缸柱塞泵1057/1051/1541 航冠机械设备

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  来源:cat三缸柱塞泵  作者:广州航冠机械
  

当使用中的cat三缸柱塞泵工作学习完毕我们之后,进行停泵操作时,需要企业遵循学生什么时间顺序,才不会出现因为他们突然发展之间停泵而造成泵的损坏?下面主要就是一个关于高压泵的停泵顺序功能介绍。1.接到水压机“要求系统停机“信号后,立即给水压机 发回“可以减少停机“信号;2.把蓄水罐的水位补充到7级以上;3.拔下打压插头,切断低液面阀电磁铁控制电源;4.切断水泵提供电源,不准带负荷停泵;5.cat三缸柱塞泵停止正常运转后,切断润滑油泵电源,关闭润滑油冷却水阀门。以上问题就是其中cat三缸柱塞泵的停泵顺序,这些研究内容分析仅供大家一定参考。

 cat三缸柱塞泵

1.cat三缸柱塞泵是一种高压运行设备,操作时必须做到无人,勤检查重安全。

2.紧密润滑和单元的操作中,连接密封紧固螺栓如果泄漏应关闭过程。

3.清洗系统运行中的设备管理必须通知工作岗位主操、键盘共同对设备可以进行监视。

4.工作前必须穿戴必要的劳动保护用品,工作后必须有详细的工作记录。

5.冬季,它应该是水箱加水和成停泵后排出的液体腔,以免冻坏水箱。

 

网址http://cn.jzjxqm.com/xwen/202003/26/3999914.html
 
关键词: cat三缸柱塞泵
 
推荐新闻资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved