标王 热搜: 包装机 输送机 干洗店设备多少钱 区分胎儿男女 物流 苏州 机票 麻将机万能遥控 通风管道等离子切割机 卡西酮

廊坊屹晟岩棉硅酸钙吸音板

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15
 廊坊屹晟岩棉硅酸钙吸音板
穿孔吸音板是一种由石膏制成的新型无机复合建筑装饰材料,无任何有害物质与公害气体,属环保型材料。板材可在空气湿度变化过程中有良好的透气性能,可在一定程度上调节湿度,但又不会产生水珠体依附板材表面,在相对湿度95环境中使用.
 耐久,使用寿命长 屹晟牌硅酸钙板、增强纤维水泥板的性能稳定,耐酸碱,不易腐蚀,也不会遭潮气或虫蚁等.
穿孔硅酸钙板是由的硅酸钙为基板,经过冲孔设备流水穿孔而成的新型室内吸音板材产品,在硅酸钙板本身优良特性上兼备的吸音功能,专为既有声乐要求,又有美观要求的明架吊顶系统而设计。
岩棉硅酸钙吸音板有吸音、环保、阻燃、隔热、保温、防潮、防霉变、易除尘、易切割、可拼花、施工简便、稳定性好、抗冲击能力好、独立性好、性价比高等优点,有丰富多种的颜色可供选择,可满足不同风格和层次的吸音装饰需求。
在提高墙体隔音效果的同时,也必须同时关注墙体的其他一些性能,比如新建隔音墙或旧墙体隔声改造后的强度是否满足要求,如果希望在墙体上挂较重的物体,比如平板电视、大的油画或相框、大的装饰灯等,就需要墙板具有一定的强度,能承受一定的重量。如果室内人员较多或人流较大,就需要墙板抗冲击性强、强度高,以免人员撞击墙板,导致墙体开裂。如果墙板靠近水龙头、卫生间等潮湿部位,就需要墙板防水性能好。如果墙体需要较高的耐火性能(比如厨房和车库的墙体和吊顶等),就要选购既隔音又耐火的吸音板。当前推出的吸音板458,不仅隔音效果比同类产品高出数倍,可以轻松实现单龙骨墙的隔音效果超过53分贝,而且吸音板458的强度比同样厚度的石膏板高出很多,耐火性能也明显提高。如果客户对强度、防水、防霉、耐火有更高的要求,也可以为客户提供不同的产品和解决方案。
有关信息请见:http://www.lfyishengjc.com/SonList-1175410.html
更多详情请见:http://www.hbzhan.com/st603626/product_18726453.html
 
网址http://cn.jzjxqm.com/xwen/202001/15/3984793.html
 
 
推荐新闻资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved