标王 热搜: 包装机 输送机 干洗店设备多少钱 区分胎儿男女 物流 苏州 机票 麻将机万能遥控 通风管道等离子切割机 卡西酮

廊坊屹晟穿孔硅酸钙板

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15
 廊坊屹晟穿孔硅酸钙板
1、多孔吸声材料
这类产品具有很好的中高频吸纳能力,因此非常受欢迎,并且在其背后还预留有空气层,吸收低频,一般目前市面上较常见的有矿棉、玻璃棉、毛毡、木丝吸声板等。
2、穿孔板共振吸声结构
这类材质主要是用吸收中频,对于高频来说,需要与多空材料相结合,当然若是其背后用大空腔还能吸收低频,常见的产品类型有穿孔胶合板、穿孔纤维水泥板、穿孔纸面石膏板、穿孔金属板等。
3、薄膜吸声结构
在生活中,我们经常能见到这类吸声产品,比方说塑料薄膜、帆布等,它们主要是用来吸收中频,不过薄膜与其后面的空腔构成的薄膜吸声结构也可吸收低中频。
穿孔硅酸钙板
电梯井吸音板施工时,把按要求调配好的浆料均匀涂布在需要防止的基面上。迎水面防水施工时,因无法预知可能存在的渗水部位,应略增加用量,尽可能提高防水涂层的抗渗能力,并注意蜂窝状基面的处理。
背水施工时,哪怕微小的渗漏都容易发觉,在防水施工前先进行堵漏处理。
常规用量:每平方米用料1.2~1.5㎏。
涂层厚度:在1.0~1.2㎜。
施工要求:一次涂布完成。
要注意涂布基面的清洁和湿润处理(充分湿润,但不要有明水)。涂布后的防水涂层必须在初凝前用油漆刷蘸水来回拉刷或喷细雾保养,边涂布边保养,这一点非常关键。暴晒在阳光下的涂层可持续1~2天用清水喷洒养护。
有关信息请见:http://www.lfyishengjc.com/SonList-1175413.html
更多详情请见:http://www.hbzhan.com/st603626/product_19589179.html
网址http://cn.jzjxqm.com/xwen/202001/15/3984792.html
 
 
推荐新闻资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved