标王 热搜: 包装机 输送机 干洗店设备多少钱 区分胎儿男女 物流 苏州 机票 麻将机万能遥控 通风管道等离子切割机 卡西酮

廊坊屹晟岩棉吸音吊顶

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15
 廊坊屹晟岩棉吸音吊顶
 岩棉板广泛应用于石油、化工、冶金、纺织等各工业锅炉及设备管道的保温。也用于建筑行业的隔墙、吊顶、及内外墙的保温和吸音。
屹晟玻纤板吊顶板具备的声学性能。您无需为了获得声学牺牲外观采用表面凹坑处理、穿孔或直接打孔处理的吊顶板。屹晟玻纤板产品的声学性能室内吸音效果对音质起到作用。
原料及其应用岩棉纤维比其它纤维耐温高,不燃,抗腐,隔热、隔音性好,抗拉强度,电绝缘性好(如无碱玻璃纤维)。但性脆,耐磨性较差。
岩棉吸音吊顶
市场上有一些吸音板是在两块板之间安装橡胶层、减振材料或隔音毡等做成的,采用这种方法,在短期里可以在一定程度上提高隔音效果,但是其隔音效果会随着时间而逐渐降低。众所周知,橡胶等材料在空气中会慢慢老化,导致其逐渐变硬而丧失弹性,从而导致隔音效果随着时间而逐渐降低。另一方面,这种在两块板中间安装橡胶层或隔音毡层的做法,工程造价也非常高。吸音板是在两块板中间通过特殊工艺复合一层高分子新型材料,该材料的性能终生不变,隔音效果至少保持50年以上不降低。用于密封墙体上缝隙的志绿声学密封剂也终生保持粘弹性,永远不会开裂或变形,隔音效果也永远不会降低。
有关信息请见:http://www.lfyishengjc.com/SonList-1215587.html
更多详情请见:http://www.hbzhan.com/st603626/product_19740154.html
网址http://cn.jzjxqm.com/xwen/202001/15/3984791.html
 
 
推荐新闻资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved