标王 热搜: 包装机 输送机 干洗店设备多少钱 区分胎儿男女 物流 苏州 机票 麻将机万能遥控 通风管道等离子切割机 卡西酮

廊坊屹晟岩棉天花板

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15
 廊坊屹晟岩棉天花板
玻纤吸声天花板:高密度的玻纤吸声板表面复合黑色玻纤毡制成。此板常用于影剧院,实验室等场所,解决了一些特殊场所避光、吸音、隔声的要求。
玻纤吸声板的特点:玻纤吸声板常用于墙体和屋顶,能阻隔室内和室外的杂声,同时能起到隔热功能。
玻纤吸音板产品原棉采用超细纤维和玄武岩纤维,这两种材料是当前公认好的绝热、保温材料。产品恒温、恒湿,能隔断室内与室外和分室之间的温度和湿度。
岩棉天花板
岩棉外墙外保温系统
1.施工前,应根据设计和本规程要求以及相关的技术标准编制针对工程项目的节能保温专项施工方案,并应对施工人员进行技术交底和专业技术培训。
2.岩棉板外保温系统用于节能保温工程的施工应按照经审查合格的施工图设计文件和经审批通过的用于工程项目的节能保温专项施工方案进行。
3.岩棉板外保温系统的生产企业应有专业人员在施工过程中进行现场指导,并配合施工单位和现场监理做好施工质量控制工作。
4.材料进场必须按规格,数量和质量要求经过验收合格才能入库,并应有专人保管,严禁露天堆放。幕墙岩棉板应架空防潮堆放。  
有关信息请见:http://www.lfyishengjc.com/SonList-1215586.html
更多详情请见:http://www.hbzhan.com/st603626/product_19707491.html
网址http://cn.jzjxqm.com/xwen/202001/15/3984790.html
 
 
推荐新闻资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved