标王 热搜: 包装机 输送机 干洗店设备多少钱 区分胎儿男女 物流 苏州 机票 麻将机万能遥控 通风管道等离子切割机 卡西酮

廊坊屹晟岩棉玻纤板

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15
 廊坊屹晟岩棉玻纤板
岩棉板是以玄岩为主要原材料,经温熔融加工而成的无机纤维板。岩棉板又称岩棉保温装饰板。岩棉板外墙保温板,外保温系统,导热系数低、透气性好、燃烧性能等优势,可应用于新建、扩建、改建的居住建筑和公共建筑外墙的节能保温工程,包括外墙外保温、非透明幕墙保温和外保温系统的防火隔离带。
屹晟玻纤板吊顶板具备的声学性能。您无需为了获得声学牺牲外观采用表面凹坑处理、穿孔或直接打孔处理的吊顶板。屹晟玻纤板产品的声学性能室内吸音效果对音质起到作用。
岩棉玻纤板
岩棉板外墙外保温施工期间,基层及施工环境温度低于5℃时不得施工。在五级以上大风天气和雨、雪天气不得施工。施工时及施工后,应采取有效措施防止雨水冲刷及烈日暴晒,并应及时做保护层。如施工中突遇降雨,应采取措施防止雨水冲刷墙面;冬季施工应按照相关标准采取防冻措施。
施工应具备以下条件:
1.基层墙体及其水泥砂浆找平层处理及预埋件安装完毕。
2.必要的施工机具和劳防用品应已准备齐全。
3.施工专用脚手架应搭设牢固,安全检验合格。脚手架立杆与水平杆与墙面,墙角的间距应满足施工要求。
4.基层墙体应坚实平整,表面干燥,不得有开裂,空鼓,松动或泛碱,水泥砂浆找平层的粘结强度,平整度及垂直度应符合(建筑装饰装修工程质量验收规范)GB50210中普通抹灰工程质量的要求。
有关信息请见:http://www.lfyishengjc.com/SonList-1215585.html
更多详情请见:http://www.hbzhan.com/st603626/product_19764385.html
网址http://cn.jzjxqm.com/xwen/202001/15/3984789.html
 
 
推荐新闻资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved