标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 传动件 » 齿轮 »

佛山松卓圆柱齿轮减速机

点击图片查看原图
联系人: 何小姐 何小姐 
品牌: 佛山松卓
单价: 2500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 676767 台
最后更新: 2021-06-11 11:30
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 佛山松卓减速机械有限公司(原佛山市南海殷隆减速机厂)是生产“殷隆”牌减速机的定点企业,具有雄厚的技术实力。殷隆采用质量管理体系标准严格控制全部出厂的减速机整体质量,并将优质优价的产品回报给广大用户,使用户投资达到最佳的效益。
  本企业始终奉行“质量第一,用户至上”的经营宗旨,主要生产“殷隆”牌齿轮减速机,蜗轮蜗杆减速机等,还可以根据用户要求订造大型减速机,硬齿面减速机及特种减速机,齿轮和其他机械配件,所生产的减速机可靠性强、传动效率高、噪音低、使用寿命长,适用于矿山、冶金、起重、化工、建筑、陶瓷、造纸、轻纺、酿酒等行业,质量保证,起货快捷。  佛山松卓减速机械有限公司是一家私营企业,法人代表张民柱,所在地区位于广东佛山市,主营产品或服务为各种减速机,非标减速机,齿轮减速机,JZQ减速机,ZQ减速机,ZL减速机,立磨减速机等。ZQ350、750、400、500、650、250等;ZL350、750、850、1000、50A等。我们以诚信、实力和质量获得业界的高度认可,坚持以客户为核心,“质量到位、服务一流”的经营理念为广大客户提供优质的服务。欢迎各界朋友莅临佛山松卓减速机械有限公司参观、指导和业务洽谈。减速机一般用于低转速大扭矩的传动设备,把电动机、内燃机或其它高速运转的动力通过减速机的输入轴上的齿数少的齿轮啮合输出轴上的大齿轮来达到减速的目的,普通的减速机也会有几对相同原理齿轮达到理想的减速效果,大小齿轮的齿数之比,就是传动比。齿轮;轮缘上有齿能连续啮合传递运动和动力的机械元件,是能互相啮合的有齿的机械零件。大齿轮的直径是小齿轮的直径的一倍。如果大齿轮不动,小齿轮沿大齿轮公转一周,小齿轮自转几周?反过来,如果小齿轮不动,大齿轮沿小齿轮公转一周,大齿轮自转几周?大齿轮不动,小齿轮沿大齿轮公转一周,小齿轮自转一周;当小齿轮不动,大齿轮沿小齿轮公转一周,大齿轮自转一周半,即在240°位置自转一周,360°位置自转一周半,480°位置自转两周,720°位置自转三周。您如果对我们感兴趣的话,可以直接联系我们或者留下联系方式。
网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202106/11/10602860.html佛山松卓圆柱齿轮减速机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解佛山松卓圆柱齿轮减速机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是佛山市松卓减速机械有限公司在本站免费发布,该企业负责佛山松卓圆柱齿轮减速机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 佛山市松卓减速机械有限公司
    • 联系人何小姐(女士) 经理    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区广东-佛山市
    • 地址南海松岗工业路刘村工业区
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved