标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

华之强说有机肥造粒机对物料水分的要求

点击图片查看原图
联系人: 华之强 华之强 
品牌: 华之强
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2021-06-11 11:29
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 有机肥造粒机在生产过程中,要求物料有一定的粘度,有些原料在发酵之后比较松散,不容易造粒的状况下,就要添加一些水分或许粘合剂增加物料的粘度。有机肥设备圆盘造粒机和转股造粒机采用团粒法造粒,在造粒的进程中会添加水或许粘合剂以保证物料可以顺利造粒。新型有机肥造粒机采用湿法造粒,发酵之后的物料可以直接造粒,不需要其他工序的操作。对辊挤压造粒机更是采用采用无枯燥常温工艺生产,适用于粘性比较低或许含水量比较低的物料的造粒。

物料含水量太高的话,可以适量添加一些比较干的物料,中和一下含水量。含水量过低可以适量添加水分,便于造粒。


新型有机肥造粒机是一款随着农业开展、技术提高、需求多样而继续更新再造的有机肥造粒设备,新型有机肥湿法造粒机,可以实现物料的最大化选择,只要经过有效发酵后的各种有机物,都可以通过新型有机肥造粒机造粒,打破了传统工艺的限制,而且造粒前不需要对原料进行处置、破碎和干燥,可以直接实现配料加工和直接出粒,不仅节省了劳动力投入,实现了投资的降低,更实现了效率的提升。新型有机肥造粒机也做到了百分百的有机物含量,实现了纯粹有机物肥料的专属制造。同时,郑州华之强生产的新型有机肥造粒机具有型号多样,技术多样,参数多样的特点,欢迎咨询。
字 (5) - 副本
网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202106/11/10602857.html华之强说有机肥造粒机对物料水分的要求的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解华之强说有机肥造粒机对物料水分的要求的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是郑州华之强重工科技有限公司在本站免费发布,该企业负责华之强说有机肥造粒机对物料水分的要求的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 郑州华之强重工科技有限公司
    • 联系人华之强(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区河南-郑州市
    • 地址郑州市上街区工业路与通航五路交叉口向西500米
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved