标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电子元器件 » 连接器 »

2.00mm(PHD)HSG,无扣,2*08P-星坤电子

点击图片查看原图
联系人: 林小姐 林小姐 
品牌: 星坤电子
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2021-06-10 23:38
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
2.00mm(PHD)HSG,无扣,2*08P-星坤电子

2.00mm(PHD)HSG,无扣,2*08P 压线端子胶壳X2026H-2x08HF-N0


产品系列:压线端子胶壳
产品型号:X2026H-2x08HF-N0
产品包装:1000个/袋
商品目录:压线端子胶壳
XKB Connectivity-中国标准和定制互连组件的服务商http://www.helloxkb.com/。凭借中国制造的体系整合美国技术及台湾管理之全球资源,以研發設計能力专精开发设计,星坤公司目前擁有多項領先於國際同行的自主知識產權,星坤产品可用于各种各样的应用途,如移动和无线通信,计算机和外设,工业,医用时尚生活电子,自动化,仪器仪表,消费电子产品等等。

广东星坤控股有限公司致力於建立完整的全球供貨系統,为服务全球的客户在中国香港,美国及欧洲設有分公司及倉庫,产品网络營銷中心覆蓋了全球,產品和業務遍布五十多個國家和地區,中国工厂均取得ISO9001:2008,ISO14001,OHSAS18000认证。

XKB Connectivity在提供高质量连接器解决方案方面拥有 20 多年的成功记录,所有产品均易于设计导入,并提供全面的资源支持,如 3D 模型、PCB 封装、产品图纸和规格,省时、省力, 地奠定了其在满足客户具体连接器设计方面的要求。

无论您在何处设计、在哪里制造、XKB Connectivity都能为您提供支持。
愿景:我们力求成为全球受推崇和有价值的互连产品服务商!



永贵电器+专于连接器产品+轨交+新能源汽车++通信+军工四行业齐发展

公司专注于连接器产品。永贵电器专注于连接器产品,通过自主研发和收购,公司目前形成了轨交+新能源汽车+通信+军工四个行业连接器的产品格局。2017年上半年公司轨交连接器占比22.5%、新能源汽车连接器占比33.8%、通信连接器占比33.4%,其他连接器占比9.6%。受益于公司收购的翊腾电子2016年6月份并表,2017年前三季度公司实现营业收入8.49亿元,同比增长40.18%;归母净利润1.22亿元,同比增长13.95%。

轨交连接器是公司的优势产品,受益于动车组招标回暖。公司在轨道交通连接器行业优势突出。动车组方面:2017年中铁总已经招标了311列标准列动车组。而2016年合计招标136列标准列动车组,同比增长明显。今年中车预计交付350列动车组,高铁行业趋势拐点向上明确。长期来看:2018年高铁通车里程边际向上,预示着未来对于动车组车辆的需求依然旺盛,到2020年前有望保持每年350-400列动车组的需求量。公司的动车组连接器业务将趋势向上。城轨车辆:根据我们的统计,2017~2020年城轨通车里程分别为812、687、597、1836km,城轨通车里程持续维持在高位,公司的城轨车辆连接器业务将依然维持高景气。

新能源汽车连接器蓬勃向上。公司的新能源汽车连接器通过自主研发,迅速成为与轨交连接器并驾齐驱的业务,主要客户有北汽、新大洋、比亚迪、奇瑞、众泰、东风等国内主要新能源汽车生产厂家。公司新能源汽车连接器业务对标中航光电,未来新能源汽车行业销量依然能够保持40%的增速,公司的新能源汽车连接器业务受益于行业展将蓬勃向上。

通信连接器实力增强。公司目前通信领域主要产品为精密连接器、结构件及线缆组件。收购翊腾电子以后公司的通信连接器实力大增。万物互联、5G时代的到来,通信连接器市场依然值得期待。

军工连接器是潜力。目前公司的军工连接器业务较小,未来随着军民融合的深度推进,军工连接器业务依然有潜力。

投资建议。预计公司2017/2018/2019年销售收入为13.65、16.34、19.79亿元。归母净利润2.03、2.46、3.06亿元,EPS为0.53、0.64、0.79元。对应的PE为28.6、23.6、19.1倍。覆盖,给予公司“谨慎增持”评级。

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202106/10/10602671.html2.00mm(PHD)HSG,无扣,2*08P-星坤电子的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解2.00mm(PHD)HSG,无扣,2*08P-星坤电子的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市星坤电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责2.00mm(PHD)HSG,无扣,2*08P-星坤电子的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 东莞市星坤电子科技有限公司
    • 联系人林小姐(女士)    
    • 会员 [当前在线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区广东
    • 地址东莞市长安镇上沙社区中富街东三巷12号
     
    电子元器件 » 连接器相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved