标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 家用电器 » 厨房家电 » 饮水机 »

东莞光明工厂冰热饮水机选哪个牌子好

点击图片查看原图
联系人: 唐小姐 唐小姐 
品牌: 晨怡
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100000 台
最后更新: 2021-06-10 17:30
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
东莞光明工厂冰热饮水机选哪个牌子好?晨怡冰热饮水机比普通开水器省电80%,晨怡饮水机节电原理:20度的自来水经过交换器吸收了开水热能后,进入开水器之前已达85度。从85度加热到100度,只需加热15度。而普通开水器、饮水机把自来水从20度加热到100度需加热80度。那么,节能饮水机与普通开水器、饮水机相比,理论节能率:(80-15)/80=81.25%.实测节能率>80%
冰热饮水机品质及售后服务承诺:
1、 产品经过广东省卫生检验中心检验合格,并由太平洋保险公司承保产品责任。
2、不锈钢制造,接触水材质符合国家食品级材质卫生标准。
3、本公司产品免费保修1年(人为情况及滤芯耗材除外),终身维修服务。
4、公司本着用户至上、想客户所想、急客户所急的宗旨,接到贵公司的维修服务电话后,8小时内派人上门服务。
5、每两个月免费检修一次。
6、普通开水器一般寿命时间为2年,晨怡饮水机一般寿命时间为8-10年。
工厂冰热饮水机技术参数
型号:CY-3BJ
功率:3KW/192W
电源:220V? 50HZ
过滤:四级(PP棉+压缩活性炭+高精超滤1000L/h+后置活性炭)
外型尺寸:85*39*101.5cm
供水量:开水30升/小时,温开水120升/小时,冰水30L/小时
使用人数:100人
水胆容量:热胆18L,冰胆5升
适用水压:0.05-0.6(MPa)
温度显示:数码表
网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202106/10/10602642.html东莞光明工厂冰热饮水机选哪个牌子好的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解东莞光明工厂冰热饮水机选哪个牌子好的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市晨怡节能设备有限公司在本站免费发布,该企业负责东莞光明工厂冰热饮水机选哪个牌子好的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 东莞市晨怡节能设备有限公司
    • 联系人唐小姐(女士)     
    • 会员 [当前在线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区广东-东莞市
    • 地址东莞市东城街道石井广源路7号
     
    家用电器 » 厨房家电 » 饮水机相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved