标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 通用塑料 » PP »

圆边花池砖模具-公园塑料圆边花池砖模具源头厂

点击图片查看原图
联系人: 詹旭伟 詹旭伟 
品牌: 旭伟模具
单价: 5.00元/套
起订: 100 套
供货总量: 10000 套
最后更新: 2021-06-10 16:52
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 花池砖模具的详细介绍 花池砖模具所要进行的模具生产都是常规使用的,除了九孔植草砖模具外,还有中孔植草砖模具、四孔植草砖模具等等,这些都是在市政以及道路绿化使用的,一般预制厂购买比较多。花池砖模具厂在多年的模具开发中,将多种规格的植草砖塑料模具开发了出来,因为九孔植草砖预制块是经常使用的,所以这种模具是经常存有现货的,而且单个模具可以使用一百次以上。在九孔植草砖预制过程中,由于内部带孔的存在,所以要经常清理内部残渣,这样可以保证每次使用都可以生产出规整的预制块。
花池砖模具主要材质是聚丙烯,因为植草砖模具,8字花池砖模具都是小型的预制块,根据其形状可以按照开模的方式进行塑料模具的开发,满足小型预制块使用塑料模具的要求。
 
 
网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202106/10/10602624.html圆边花池砖模具-公园塑料圆边花池砖模具源头厂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解圆边花池砖模具-公园塑料圆边花池砖模具源头厂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是保定市清苑区旭伟模具厂在本站免费发布,该企业负责圆边花池砖模具-公园塑料圆边花池砖模具源头厂的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 保定市清苑区旭伟模具厂
    • 联系人詹旭伟(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区河北-保定市
    • 地址保定市城东工业区
     
    橡塑 » 通用塑料 » PP相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved