标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

供拉伸膜耐磨纳米涂层,理想的表面加硬涂层处理

点击图片查看原图
联系人: 吴昌全 吴昌全 
品牌: 旭瑞
单价: 20.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 10000 件
最后更新: 2020-03-26 16:46
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 1. XR-S涂层应用于五金冲压的理想涂层,它的高硬度、坑磨损及自润滑性在五金冲压有出色的表现,目前在汽车高强度中厚板金属成型及冷锻中广泛被应用,给客户取得了很好的收益。

 

技术参数:

涂层名称:XR-S

涂层厚度:3-8µm

抗氧化温度:600℃

沉积温度:400℃

涂层硬度HV0.05:4500

沉积方式:PVD

对钢材的干摩擦:0.20

颜色:金属黑

冲压模具在生产过程中由于承受很大的冲击力,从而使模具很容易产生崩角、拉伤,模具寿命短,造成产品出现毛刺、拉伤、起皱、开裂。XR-S涂层具有的高硬度及自润滑性是五金冲压模具最理想的防护涂层,它适用于所有的五金冲裁、拉伸及折弯行业。

 

XR-S涂层的优势:

.延长模具使用寿命

.减少产品报废率,降低生产成本。

.减少修模与停机时间。

.减少产品后加工工序,节省人力物力。

 

XR-S涂层实用于:

.高强度材料成型,如:先进高强度钢(AHSS);高强度低合金钢(ASLA);不锈钢;钛合金和镍合金。

.有色金属材料成型,如:铝合金;铜合金;已涂层材料(渡锌板等)。

.冷锻成型,如:汽车制造行业中冷墩、挤锻、冲击挤压等。

.金属粉末压实,如粉末冶金行业。

 

使用效果:举例说明:(汽车高强度支架部件)无涂层前生产不到100模次就需要修模,经过XR-S涂层处理后生产8000模次涂层才被磨损,经抛光后再涂层,像新模具一样使用。

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202003/26/10345575.html供拉伸膜耐磨纳米涂层,理想的表面加硬涂层处理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供拉伸膜耐磨纳米涂层,理想的表面加硬涂层处理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市霖晨纳米科技有限公司分公司在本站免费发布,该企业负责供拉伸膜耐磨纳米涂层,理想的表面加硬涂层处理的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 东莞市霖晨纳米科技有限公司分公司
    • 联系人吴昌全(先生)     
    • 会员 [当前在线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区广东-东莞市
    • 地址东莞市大朗镇洋乌村富升路699号3栋2楼B区
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved