标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

金属加工纳米镀钛解决龟裂延长使用寿命

点击图片查看原图
联系人: 吴昌全 吴昌全 
品牌: 旭瑞
单价: 33.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 10000 件
最后更新: 2020-03-26 16:42
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 摩擦与磨损是机械零件失效的主要形式,据统计有75%的机械零件是由于磨损而失效的。而为了减少磨损造成的材料损失,一方面是要减少或控制造成磨损的条件,另一方面是提高零件本身的耐磨性能。提高零件耐磨性能的一种行之有效的方法就是在磨损表面涂敷涂料,制备耐磨防护涂层。

 但由于不同种类涂层的耐磨性能不尽相同,外加上现代机械设备所处环境日趋复杂,因此我们在进行耐磨涂料施工时,要选择优质环保的耐磨涂料才能确保得到更好的施工效果,给我们带来的可靠性才会更强,涂装效率更高。而霖晨纳米科技研发出的耐磨涂层无疑是一个不错的选择。
  耐磨涂层是以二硫化钼为基本成分,并且含有有机粘结剂的固体润滑剂。它不仅能满足金属零件抗磨损、防锈蚀以及外观等要求,而且还解决了零件材料不能承受高温的问题,保证了基体不变形,硬度不下降,能让涂覆成功后的材料使用更久,减少材料的损耗和浪费。

1、涂层厚度很薄,不影响零件的尺寸和机械强度,在压力的作用下,涂层不易被挤出摩擦接触面,因而承载力较高,可用于高负荷应用场合中。
  2、涂层不含铅成分,环保无毒害,施工方便省涂料,不需要太多复杂的施工工序就可起到高效的特点,而且性能稳定,重涂性能良好,维护方便。
  3、涂层硬度高,可达7H,摩擦系数低可低至0.06一0.08,而且涂层致密光滑,附着力好,保护基材不被接触粉料、物料颗粒物磨损损耗,长期保护基体。另外,还可以耐疲劳磨损、耐冲蚀磨损、耐磨粒磨损、耐粘着磨损。
  4、在紧固件应用方面,涂层可以改善扭矩与压力的关系,可使紧固件承受更高的负荷,更不易松动,且使用后不易出现锈死、卡死、咬合的现象。
  5、涂层能耐400℃高温,在高温下不会产生起皮、皱裂、变色、脱落问题的同时仍保持原有的特定物化性质,使被保护物体能够在特定的高温环境中正常使用,同时在低温下不会脆化,仍然具有润滑特性。
  6、涂层耐腐蚀性和化学稳定性好,可通过600小时5%中性盐雾喷洒。另外,它还可以作为零件磨合时的预涂膜,也可以作为已有磨痕表面的修补剂,还兼有防护或防粘等作用。
  综上所诉,霖晨纳米科技耐磨涂层综合性能优异,施工维护方便,整体成型,耐磨损抗腐蚀性能优异,能在严酷的摩擦环境下,涂层保持完好,致使工业生产连续性和提高产品生产量。

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202003/26/10345567.html金属加工纳米镀钛解决龟裂延长使用寿命的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解金属加工纳米镀钛解决龟裂延长使用寿命的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市霖晨纳米科技有限公司分公司在本站免费发布,该企业负责金属加工纳米镀钛解决龟裂延长使用寿命的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 东莞市霖晨纳米科技有限公司分公司
    • 联系人吴昌全(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区广东-东莞市
    • 地址东莞市大朗镇洋乌村富升路699号3栋2楼B区
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved