标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 管件 »

【方法】鹤管安全操作

点击图片查看原图
联系人: 王经理 王经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 16:08
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  随着鹤管的迅速发展各行业对该管材的应用也逐渐广泛,但是在鹤管充分发挥使用效率的同时,其操作的安全性也非常重要,所以我们需要按照规定的操作方式进行安全操作,具体的型号要求可通过公司网站http://www.lygguangyoujixie.com进行详细了解,以保证在管材发挥使用性能的同时,也有效的确保其安全性的发挥。
  (1)鹤管整个操纵过程,确保安全限位报系统灵敏好用。
  (2)每次装卸操作前先检查各系统是否正常。
  (3)严格执行装卸臂(鹤管)手动操纵规程。
  (4)操作外臂时,不要用力过猛,应该匀用力。
  (5)装配时,应参照工作图,从基础回转器至垂直铝管,自下至上顺序安装,末尾安装平衡器。
  (6)操作过程中不要把平衡装置作为使力位置。
  (7)调整平衡力时,将输油器置于水平状态,拧下平衡器尾端端盖,即可见调节螺杆。如鹤管有自由下降趋势,则用套筒扳手拧紧螺杆,如鹤管有自有上升升趋势,则松开螺杆,直至鹤管输油臂存-5°~60°范围内能停稳为止。
  (8)装卸鹤管的接口与槽车接好时,不允许将装卸管的阀门打开。
  (9)在不了解工作原理和操作步骤的情况下,请不要随意启动装卸系统,特别是装卸管总成的阀门。
  注:操作时,气相和液相各自和槽车口对接,不会产生相互干涉而影响对位,特别用于两接口相距较远甚至不在同侧的槽车的装卸。因此,该鹤管是实现挥发性液体(如液化气、液氨等)密闭装卸的理想设备。
  以上就是有关鹤管的安全操作方法,所以为了确保鹤管的安全使用,我们一定要按照规定的方法进行操作,以免有意外的发生,对设备的使用效率及操作的操作人员的安全造成影响。
  联系人:王经理
  商务电话:18071666295网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202003/26/10345509.html【方法】鹤管安全操作的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解【方法】鹤管安全操作的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是连云港广优机械设备有限公司 在本站免费发布,该企业负责【方法】鹤管安全操作的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 连云港广优机械设备有限公司
    • 联系人王经理(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区江苏-连云港市
    • 地址江苏省连云港市海州区工业园区
     
    建筑建材 » 管件相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved