标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

煤矿铰接顶梁DJB1000/300技术参数

点击图片查看原图
联系人: 孙瑶瑶 孙瑶瑶 
品牌: 山东泰力
单价: 1.00元/根
起订: 1 根
供货总量: 100000 根
最后更新: 2020-03-26 16:05
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

铰接顶梁,长梁,花边梁,π梁,煤矿支护顶梁,锚杆,锚杆网片

 

铰接顶梁概述

 

铰接顶梁可与各种类型单体金属支柱配合组成金属支架,供煤矿在水平以及缓倾斜回采工作面支护的一种高强度顶梁由于这种顶梁能悬臂支护工作面煤壁前边的运输机道上面的顶板,使煤壁与支柱间有较大的无支护空间,故为采用新型采煤机械和可弯曲运输机,实现采煤一般机械化提供了条件,是高档普采和新高档采技术必要配套设备。铰接顶梁能实现悬臂支护,使煤壁与支柱间有较大的无支护空间,为实现采煤一般机械化提供了条件。该产品既适用于炮采工作面,同时也是高档普采工作面顶板支护的必要配套设备铰接顶梁主要是在π型梁基础上焊接配件做成的。

 

铰接顶梁参数

 

铰接顶梁长度:600mm,800mm,1000mm,1200mm

 

型 号:DJB1000-300

 

材 质:27simn

 

宽 度:100mm

 

高 度:90mm

 

厚 度:7mm

 

长 度:1000mm

 

 

梁体承载能力:大于300kN

 

淄博泰力机械制造有限公司是由原山东淄博昆仑矿山机械厂改制而成的现代化独资企业,建厂26年来,形成了以生产制造煤矿支护装备为龙头,主要产品DW单体液压支柱,100缸径DWX悬浮式单体液压支柱,110缸径DWX悬浮式单体液压支柱,DJB金属铰接顶梁,DFB金属长梁,各类单体液压支柱配件等。欢迎各界领导实地考察,来电咨询。

 

 

铰接顶梁,长梁,花边梁,π梁,煤矿支护顶梁,锚杆,锚杆网片

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202003/26/10345502.html煤矿铰接顶梁DJB1000/300技术参数的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解煤矿铰接顶梁DJB1000/300技术参数的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是淄博泰力机械制造有限公司矿用装备分公司在本站免费发布,该企业负责煤矿铰接顶梁DJB1000/300技术参数的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 淄博泰力机械制造有限公司矿用装备分公司
    • 联系人孙瑶瑶(女士)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-淄博市
    • 地址山东省淄博市淄川区昆仑镇西笠山村村委西200米
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved