标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

锚杆拉力计使用说明书带视频,数显锚杆拉力计型号齐全

点击图片查看原图
联系人: 王静 王静 
品牌: 乐森
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 11111 台
最后更新: 2020-03-26 16:04
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 指针式锚杆拉力计使用步骤一二三,锚杆拉力计型号齐全

锚杆拉力计使用说明书带视频,数显锚杆拉力计型号齐全

煤矿用锚杆拉力计是测定锚杆锚固力的一种检测工具, 具有体积小、重量轻、携带方便、操作简单、安全等特点,广泛应用于煤炭、国防、隧道及交通运输等多种坑道作业;手压泵还可以单独作为输送小流量高压油的动力源,拉力缸还可以作为千斤顶使用。

煤矿用锚杆拉力计由手压泵和拉力缸两部分组成,其量程分别为10吨、20吨、30吨可选。型号分别为:100型、200型、300型。

20T  200型主要技术参数:  

1、拉力: 20t ;

2、额 定 压 力: 55MPa;

3、活 塞 行 程(加回程弹簧):20 mm;

4、活 塞 面 积: 35平方厘米;

5、手 摇 力(达到额定压力):25㎏;

锚杆拉力计使用注意事项

1、使用设备时,要认真阅读技术说明书,熟悉技术指标、工作性能、使用方法、注意事项,严格遵照仪器使用说明书的规定步骤进行操作。

2、实验时使用的仪器设备及器材,要布局合理,摆放整齐,便于操作,观察及记录等。

3、使用 设备时,其输入信号或外接负载应限制在规定范围之内,禁止超载运行。

4、使用时要轻拿轻放,防止震动。发现灰尘及脏物时,不得用手或抹布擦试,必须使用专用品或专用工具清除。

5、设备不宜在磁场或电场中操作使用,必须采取屏蔽措施,防止仪器设备损坏或降低测量精度。

6、锚杆拉力计产品是测定锚杆锚固力的一种检测工具, 具有体积小、重量轻、携带方便、操作简单、安全等特点,广泛应用于煤炭、国防、隧道及交通运输等多种坑道作业;手压泵还可以单独作为输送小流量高压油的动力源,拉力缸还可以作为千斤顶使用。

乐森锚杆拉力计、锚索张拉机具、锚索退锚器、锚索切断器、锚杆切断器、钢绞绳液压剪、环链液压剪、多功能液压剪质优价廉,我们每一道工序把控严格,每一位员工严格要求,质量在心中,责任在肩上,每一台机器检测合格后方可入库销售,今年来赢得了四海八荒全国各地新老客户的支持,您的信赖是对我们*大的肯定。

联系人: 经理 手机:16653525597  电话:0535-7877701 传真0535-7877701   QQ:3059189290

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202003/26/10345501.html锚杆拉力计使用说明书带视频,数显锚杆拉力计型号齐全的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解锚杆拉力计使用说明书带视频,数显锚杆拉力计型号齐全的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是烟台乐森机械设备有限公司销售部在本站免费发布,该企业负责锚杆拉力计使用说明书带视频,数显锚杆拉力计型号齐全的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 烟台乐森机械设备有限公司销售部
    • 联系人王静(先生)     
    • 会员 [当前在线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-烟台市
    • 地址山东省烟台市莱阳市富山路587
     
    机械及行业设备相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved