标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 显示仪表 »

梅特勒托利多ACT100称重变送器替IND110WM0800

点击图片查看原图
联系人: 张先生 张先生 
品牌: 梅特勒托利多
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-03-26 12:22
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 

ACT100完全替代IND110&WM0800 目标客户为OEM、集成商及有集成能力的最终客户,目标行业为化工、生物制药及食品行业中一些低精度控制应用。

ACT100模拟称重变送器新型设置和状况监控

  快速称重以实现自动化

  梅特勒-托利多ACT100提供200Hz的快速更新速率,可提高任何设备的效率并优化称重过程。 与其他设备相比,这种高速更新功能可将称重数据的处理量提高达 10 倍,实现更高的总运行处理量。

  快速安装

  通过用户友好的界面,可在数分钟之内启动并运行。 ACT100集成有一个Web服务器,可进一步提高灵活性。 此外,用户还可从远程访问和随地进行维护等功能获益。

  自带显示屏与键盘

  内置显示屏和键盘通过文本消息进行轻松设置和状况监控。 四个LED指示灯提供了直观的状态指示,加强了对设备运行状况的了解。 这还有助于在执行校准、校正或在源头进行故障排除时延长正常运行时间。

  状况监控

  ACT100包括许多可同告运行状态和错误条件的功能。 除了自带显示屏外,ACT100还包括映射到错误状况的I/O点,并使用24mA指示错误状况。

紧凑型外壳

DIN导轨外壳小巧,可节省宝贵的控制箱空间。按键和显示屏允许直接在设备上进行设置和控制

梅特勒托利多ACT100称重变送器替代IND110WM0>

苏州安桥电子有限公司是一家销售维修电子秤、电子台秤、防爆电子秤、电子吊秤、电子地磅、电子汽车衡、称重传感器、称重模块、秤重仪表、电子天平等称重相关设备的企业。

 

 

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202003/26/10345207.html梅特勒托利多ACT100称重变送器替IND110WM0800的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解梅特勒托利多ACT100称重变送器替IND110WM0800的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是苏州安桥电子有限公司在本站免费发布,该企业负责梅特勒托利多ACT100称重变送器替IND110WM0800的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 苏州安桥电子有限公司
    • 联系人张先生(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区江苏-苏州市
    • 地址苏州市吴中区通达路1875号
     
    仪器、仪表 » 显示仪表相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved