标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 日用五金 »

带电作业绝缘绳 供应∮6mm防潮绝缘蚕丝绳

点击图片查看原图
联系人: 杨依然 杨依然 
品牌: 瑞源德
单价: 7.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 10000 个
最后更新: 2020-03-26 11:38
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 防潮蚕丝绝缘绳 霸州绝缘绳 蚕丝绝缘绳本厂专业生产:防潮蚕丝绝缘绳 霸州绝缘绳 蚕丝绝缘绳 电力引导绳,电力牵引绳,高强涤纶牵引绳,杜邦绳,杜邦牵引绳,杜邦电力牵引绳,涤纶牵引绳,涤纶电力牵引绳,锦纶绳,迪尼玛绳,迪尼玛牵引绳,高分子牵引绳。

防潮蚕丝绝缘绳 霸州绝缘绳 蚕丝绝缘绳  采用高强丝或者迪尼马织制而成,采用12股编织,产品抗拉强度极高,外面编有保护套,在电力放线施工过程中具有一定的耐磨保护作用,本厂是国家电力器具定点单位。专业生产各种电力牵引绳、电力放线绳电力工器具,防潮蚕丝绝缘绳 霸州绝缘绳 蚕丝绝缘绳 等。已与国内多家电力部门、送变电公司合作主要用于送变电空中放线及各种复杂地形情况下的牵引过渡。 广泛应用于电力行业,电线牵引,输变电工程迪尼玛牵引绳一般供电力单位牵引导线所用,为钢丝绳的替代品,其拉力强度可以用来直接牵引导线!防潮蚕丝绝缘绳 霸州绝缘绳 蚕丝绝缘绳 具有柔软性优良,重量轻,拉力强度极强,抗老性优良,绝缘,耐磨等优点!

迪尼玛又名高性能聚乙烯纤维,其强度是世界上的,可达到钢丝质量的15倍,伸长低,可与金属钢丝其断裂伸长度相媲美。其制作绳缆,耐紫外线辐射,耐海水,耐酸碱,耐疲劳,耐气候温差,延长使用周期。

我厂有防潮蚕丝绝缘绳 霸州绝缘绳 蚕丝绝缘绳 多年生产经验,全国畅销产品,价格优惠合理,广受客户一致好评,我厂可以根据客户需求接受定做相关产品

热线电话:15133652012 18034363798  0316-7775607  QQ:1210344645  

 

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202003/26/10345171.html带电作业绝缘绳 供应∮6mm防潮绝缘蚕丝绳的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解带电作业绝缘绳 供应∮6mm防潮绝缘蚕丝绳的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是霸州市瑞源德电力科技有限公司在本站免费发布,该企业负责带电作业绝缘绳 供应∮6mm防潮绝缘蚕丝绳的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 霸州市瑞源德电力科技有限公司
    • 联系人杨依然(女士)     
    • 会员 [当前在线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区河北-廊坊市
    • 地址河北省廊坊市霸州市辛章办事处策城三村
     
    五金工具 » 日用五金相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved