标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

深圳垃圾中转站除臭设备方案

点击图片查看原图
联系人: 王经理 王经理 
品牌: 通宝环境
单价: 12500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 20000 台
最后更新: 2020-03-26 11:21
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 深圳市通宝环境技术有限公司是提供垃圾站、垃圾中转站、污水厂除臭设备,喷雾除臭设备专用于除臭、消毒、杀菌、加湿,喷雾除臭设备采用高品质高压泵浦,压力大,马力足,使消毒液喷洒的范围更广,面积更大,持续时间更长,不留死角,喷雾除臭设备充分发挥了环保、防疫、消毒的功能,且投入成本低,使用时间长,经济又高效,喷雾除臭设备以其降温、增湿、除尘、除臭的功效,环保效益相当高,景观雾化能将空气中氧的正离子中和,氧的负离子最多可提高几千倍,对于营造和改进人类生存和居住的环境来说,作用重大,东佳强喷雾除臭系统以垃圾中的各种元素为营养,快速生长,繁殖的过程有效降解垃圾成份,同时,有益菌的大量繁殖过程中会吞噬腐败类细菌,阻止垃圾产生恶臭气体,如此良性循环,垃圾场臭味浓用通宝喷雾除臭设备效率高节能又环保。
 
 
垃圾站除臭设备简介:
     垃圾站除臭设备是技术人员根据垃圾站场地的大小和垃圾站每天的处理量而量身定制的除臭产品,该设备配置高端大气,全自动控制,联网系统,手机远端监控设备,大大的提高了效率,节省了时间和人工,垃圾站除臭确实是一个比较复杂的问题,它涉及到垃圾的收集、压缩、运输、垃圾站的异味净化等,尤其是垃圾异味除臭设备操作的方便程度、安全性能、运行成本、净化效果。
 
吸附法 分为物理吸附法、浸渍吸附剂吸附法等垃圾废气处理方法。 垃圾恶臭废气的吸附剂以活性炭居多。由于吸附剂往往具有较高的吸附选择性,因而具有较高的分离效果,能脱除痕量物质,但吸附容量一般不高(约40%,甚至更低)。一般活性炭脱臭多用于复合恶臭处理的末级净化。吸附法还常常与其他净化方法(吸收、冷凝、催化燃烧)联合使用。 缺点是废气处理设备体积大,流程复杂,当垃圾废气中有胶粒物质或其他杂质时,吸附剂易失效。
 
 
  1、自动加消毒液系统:机组采用自动加消毒液系统,由可编程控制器PLC与显示屏组成,通过程序控制加消毒液时间与间隔时间,做到无需人工自动加除臭液,完全杜绝了由于人工加消毒液操作消毒液不定时不定量而出现因除臭液溶度不够,造成除臭效果不佳问题,使所喷消毒剂在一个动态平衡的浓度下达到好的除臭效果。
 
 
2、雾细:高压微雾嘴每秒能产生50亿个雾滴,雾滴直径仅为3-10um,在空气中迅速蒸发,形成水蒸气,降温效果极佳。  
   去尘:雾化中对有毒有害的粉尘烟气有一定吸附功能,随重力下落。 节能雾化1公斤水只需消耗6W电能,是离心式雾化设备的十分之一。    
   可靠:高压微雾降温系统主机采用进口工业柱塞泵,可24小时长期连续运转,喷头及水雾分配器无动力易损部件,在高粉尘环境中也不会损坏。  
   卫生:高压微雾降温系统的水是密封非循环使用的,不会导致细菌的繁殖。  
   喷雾量:喷雾量大且可自由组合。高压微雾降温系统泵站的输出流量从100kg/h-1600kg/h,可进行无极调节,在流量范围内可任意配置雾头,还可以任何组合精度的调整。
 
 
深圳市通宝环保科技有限公司垃圾场垃圾中转站喷雾消毒除臭系列产品基于新的设计理念而成。这使得它能够解决与垃圾臭味气体相关的一系列问题。并且不是简单的掩盖臭味,而是彻底地驱除臭味。
网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202003/26/10345126.html深圳垃圾中转站除臭设备方案的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解深圳垃圾中转站除臭设备方案的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是深圳市通宝环境技术有限公司在本站免费发布,该企业负责深圳垃圾中转站除臭设备方案的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 深圳市通宝环境技术有限公司
    • 联系人王经理(女士) 经理    
    • 会员 [当前在线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区广东-深圳市
    • 地址深圳市宝安区福永镇新田村70号
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved