标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

白色洞洞网透风施工围蔽 烤漆镀锌板冲孔围挡 减风抗压款式新颖

点击图片查看原图
联系人: 卢敏曦 卢敏曦 
品牌: 益路
单价: 58.00元/平方米
起订: 7 平方米
供货总量: 999999 平方米
最后更新: 2020-03-26 11:04
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
微信图片_20190601092642
 冲孔围挡简介(可按客要求定制)

护栏尺寸:2000*2550 或 2500*2550 (柱中)

镀锌立柱:50**100。 100*100。

镀锌板尺寸:1.22*2.44*1.0 四边折一刀

网孔:20mm 中心距20mm

表面处理:白色喷塑

功能和特点;

主要用于防风抗尘 城市道路消音隔离 建筑工地安全隔离。

镀锌板冲孔网(圆孔网)选用优质的镀锌板做为原料,经过先进的数控机器加工而成。

微信图片_20190601092522
一、原材料:镀锌金属板。

二、分类:镀锌冲孔网又可以分为热镀锌冲孔网、冷镀锌冲孔网和电镀锌冲孔网。

三、特性:冲压而成,网面平整,光滑,美观,坚固耐用。

四、 规格:卷板1x20m,平板1x2m,也可根据客户需要加工订做。

五、用途:矿山,医药,粮食筛选,室内隔音,消音,粮库通风,机械防护。

六、镀锌板冲孔网特性:

易于加工成型;可以喷漆或抛光;易于安装;引人注目的外观;各种厚度的板材;多种选择的孔径和排列方式;良好的吸音效果;较轻的重量;较长的使用寿命;准确的尺寸;超长的抗磨损性。

 

冲孔围挡是以镀锌材质为主要材料的一种穿孔板,通过采用不同大小的网孔,排列方式,表面处理,可以制成不同款式的施工建筑抗风冲孔围挡。

  冲孔板具有良好的透风性也可以用于沿海台风防护。冲孔围挡其实是冲孔板,但是因为其使用的用途变化,可以将冲孔板打上一些孔,然后将其围起来,可以用于城市农村的改造,施工建筑围地圈地。

微信图片_20190708092748网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202003/26/10345096.html白色洞洞网透风施工围蔽 烤漆镀锌板冲孔围挡 减风抗压款式新颖的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解白色洞洞网透风施工围蔽 烤漆镀锌板冲孔围挡 减风抗压款式新颖的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是江门市益路交通设施有限公司在本站免费发布,该企业负责白色洞洞网透风施工围蔽 烤漆镀锌板冲孔围挡 减风抗压款式新颖的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 江门市益路交通设施有限公司
    • 联系人卢敏曦(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区广东-江门市
    • 地址江门市江海区滘头明星村业成围工业区12号之二厂房
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved