标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

光固化首饰打印机

点击图片查看原图
联系人: 潘俊深 潘俊深 
品牌: MAKEX
单价: 53000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2020-03-26 10:38
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 宁波智造科技DLP光固化3D打印机基座与树脂槽间隙控制的装置

实用新型公开了一种DLP光固化3D打印机基座与树脂槽间隙控制的装置,包括工作台,工作台下方设置DLP投影机,DLP投影机向上投影;

工作台上部固定树脂槽,树脂槽内装有树脂;工作台上还固定Z轴滑台,Z轴滑台与延伸至树脂槽内部的基座连接,基座上固定压力传感器,DLP投影机、压力传感器和Z轴滑台均与控制器连接。

实用新型的DLP光固化3D打印机基座与树脂槽间隙的控制方法简单、可靠性高,通过控制树脂槽内底面与基座之间的压力值,可轻松实现对基座与树脂槽间隙的控制,保证了基座与树脂槽之间的间隙满足固化的树脂完全粘附在基座上的要求。

半个镯子2

3D打印机应用于传统首饰的优点

国内传统首饰业的特点和不足
(1)加工工费低廉;

商业模式陈旧;

品牌区隔模糊
 (4)材料工艺局限;

产品附加值低;

设计创新缺乏

3D打印技术对于传统首饰起版加工工艺复杂、制造周期长等问题进行了有效的改进步骤:

1.珠宝设计师或首饰数字技术建模师,用电脑绘制3D首饰设计图稿

2.将3D首饰图稿数据模型文件输入智造科技的3D打印机

3.即可进行自动化生产,从而得到起版模型,省去人工起版。

4.镶嵌首饰的镶口大小可在电脑3D文件中自由更改,从而免掉了以往不同大小镶口需要重新起版的麻烦。

综上所述原则上,采用3D首饰数字技术,同款镶嵌戒指可以镶嵌任何大小的钻石或彩宝,只需在电脑设计图中调整镶口的数据即可。这样计算,一款首饰电脑设计图至少相当于10多个样版。



 
网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202003/26/10345052.html光固化首饰打印机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解光固化首饰打印机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是宁波智造数字科技有限公司在本站免费发布,该企业负责光固化首饰打印机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 宁波智造数字科技有限公司
    • 联系人潘俊深(先生)     
    • 会员 [当前在线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区浙江-宁波市
    • 地址浙江省宁波市鄞州区南部商务区布利杰大厦三楼
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved