标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

农田灌溉水管 pvc灌溉管 农业园林浇地管

点击图片查看原图
联系人: 田芳 田芳 
品牌: 梓晟
单价: 3.00元/米
起订: 300 米
供货总量: 85962 米
最后更新: 2020-03-26 09:10
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 PVC农田灌溉管 标准______水压试验的一般规定:

1、管道试压前应进行充水浸泡,时间不少于12h。

2、水压试验的静水压力不应小于管道工作压力的1.5倍,且试验压力不应低于0.80MPa,不得气压试验代替水压试验。

3、水压试验的长度不宜大于1000米,对中间设有附件的管段,水压试验分段长度不宜大于500米。系统中有不同材质的管道应分别进行试压。

4、对试压管段端头支撑挡板应进行牢固性和可靠性检查,试压时,其支撑设施严禁松动崩脱。不得将阀门作为封板。

5、加压宜采用带计量装置的机械设备,当采用弹簧压力表时,其精度不应低于1.5级,量程范围宜为试验压力1.3-1.5倍,表盘直径不应小于150mm。

6、试压管段不得包括水锤消除器,室外消火栓等管道附件系统包含的各类阀门,应处于全开状态。

PVC灌溉管顾名思义就是应用在农田灌溉上管道,而农田灌溉管是真正意义上实现了高效节水灌溉目的,当然用农田灌溉管能够真正的做到农田灌溉的省水省力又省钱的目的,农田灌溉管的特点有以下五点:

1、PVC灌溉管的网络是呈全封闭状态的,在整个的灌溉管的输水过程是不会出现渗漏与水分蒸发的现象,这样可以保证每一滴水都用在了农作物上。

2、PVC灌溉管是真正做到了以管代渠的目的,方便了农民的耕种。

3、PVC灌溉管可以减少输水渠道的占地面积,因为低压管大部分埋在地下,只有给水栓占用极少的土地,对田间机械耕作以及农作物的运输不会受到任何影响。

4、需要与PVC灌溉管配套的设施非常的少,我们在对管道进行铺设的时候也非常的简便,而且用工比较的少。

5、PVC灌溉管的投入非常的少,要比明渠自流灌溉节省一半的费用。

通过以上五点我们就能充分了解到PVC灌溉管的特性,PVC灌溉管为我们的耕种带来了便利,那么PVC灌溉管是如何实现科学灌溉农田的?

1、PVC灌溉管可以很好的遵守农作物的生长过程,来实现现代化的灌溉,可以根据对农作物以及泥土的具体的墒情来选择灌溉的用水量。

2、PVC灌溉管最绝的就是可以根据现在天气的特点来实现准确的向农作物根部直接供水供肥的灌水技巧,这样可以减少人工作业的烦劳。

3、PVC灌溉管就是可以根据农作物的生长需要,来输送更加合理的灌溉用水量,这样可以确保做到更加适时适量的灌溉农作物,为提高农作物的产量打下坚实的基础。

500 3有电话网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202003/26/10344858.html农田灌溉水管 pvc灌溉管 农业园林浇地管的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解农田灌溉水管 pvc灌溉管 农业园林浇地管的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是霸州市梓晟塑料制品有限公司在本站免费发布,该企业负责农田灌溉水管 pvc灌溉管 农业园林浇地管的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 霸州市梓晟塑料制品有限公司
    • 联系人田芳(女士)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区河北-廊坊市
    • 地址河北省廊坊市霸州市经济技术开发区
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved