标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

塑料颗粒清洗污水气浮机

点击图片查看原图
联系人: 肖先生 肖先生 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 08:34
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 塑料颗粒清洗污水气浮机  

 

气浮法又称空气浮选法是污水处理中常用的浮选方法,气浮法是利用空气压缩瞬间释放或机械剪切形成的微气泡进行浮选。常用的气泡的形成方法可分为水泵吸水管吸气气浮、扩散板曝气气浮、射流气浮及叶轮气浮机。
  
  将污水、污染物质和气泡这样一个多相体系中含有的疏水性污染离子,有选择地从废水中吸附到气泡上,以泡沫形式从水中分离去除的一种操作过程。气浮法是向水中注入或通过电解的方法产生大量的微气泡,使其与废水中密度接近于水的固体或液体污染物微粒黏附,形成密度小于水的气浮体,在浮力的作用下上浮至水面形成浮渣,进行固液或液液分离的一种水处理技术。气浮法主要用于从废水中去除相对密度的悬浮物、油类和脂肪,也可用于高浓度废水的浓缩然后经带式压滤机压干。
  
  废水中污染物微粒能较稳定地吸附在气泡上并随气泡上浮是气浮分离的前提条件,因此,被去除的污染物微粒应具有疏水性表面。为提高气浮法的分离效果,往往采取措施改变固体或液体污染物微粒的表面特性,向水中投加一定数量的悬浮剂,使亲水性颗粒转变成为疏水性颗粒,向乳化油废水中投加破乳剂(混凝剂),使难于气浮的乳化油聚集成悬浮物来去除。
  
  功能特点:
  
  1.溶气泵边吸水边吸气,泵内加压混合、气液溶解效率高、细微气泡≤30um。气浮机
  
  2.溶气泵可取代循环泵、空压机、溶气罐、射流器及释放头等组成的复杂系统。
  
  3.低压运行,溶气效率高达99%,释放率高达99%。
  
  4.微气泡与悬浮颗粒的高效吸附,提高了SS的去除效果。
  
  5.溶气水溶解效率较高,比传统溶气气浮效率高3倍。

塑料颗粒清洗污水气浮机

更多详情请见:http://www.hbzhan.com/st604148/product_20153845.html 
http://www.lushengyu.com/SonList-1231775.html 
山东晟禹环境工程有限公司

 

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202003/26/10344812.html塑料颗粒清洗污水气浮机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解塑料颗粒清洗污水气浮机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是扬州巨丰电气有限公司在本站免费发布,该企业负责塑料颗粒清洗污水气浮机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 扬州巨丰电气有限公司
    • 联系人肖先生(先生)     
    • 会员 [当前在线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区江苏-扬州市
    • 地址扬州市柳堡镇工业园区
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved