标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

无轴螺旋输送机

点击图片查看原图
联系人: 肖先生 肖先生 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 08:33
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 无轴螺旋输送机

 

无轴螺旋输送机可输送传统有轴螺旋输送机和皮带输送机不能或不易输送的物料,如颗粒状和粉状物料、湿的和糊状物料、半流体和粘性物料、易缠绕和易堵塞物料、有特殊卫生要求的物料。

性能特点是:与传统有轴螺旋输送机相比,由于采用了无中心轴设计,利用具有一定柔性的整体钢制螺旋推送物料,因而具有以上突出优点,环保性能好。与有轴螺旋输送机相比,重量和成本都会减少不少。

常用规格有:U型200,250,300,400,500,长度:4米-50米。厂家可定做。用于输送煤粉,铝粉,碳硅粉,水泥,粮食,石灰粉等物料。其机壳为U形,机壳上部可加设槽盖.适用于水平输送,并可敞开加料.属于螺旋输送机的一种,由驱动装置、U型槽、衬板、上盖、进料口、法兰等部件组成,采用DIN15261-1986标准,设计制造符合《螺旋输送机》专业标准,是在粮食、化工、建材、冶金、矿山、电力等部门中广泛应用的一种输送物料设备。U型螺旋输送机中间吊轴承采用滚动、滑动可互换的两种结构,阻力小,密封性强,耐磨性好,使用寿命长。


更多详情请见:http://www.hbzhan.com/st604148/product_20154586.html 
http://www.lushengyu.com/SonList-1228480.html 
山东晟禹环境工程有限公司

 

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202003/26/10344811.html无轴螺旋输送机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解无轴螺旋输送机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是扬州巨丰电气有限公司在本站免费发布,该企业负责无轴螺旋输送机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 扬州巨丰电气有限公司
    • 联系人肖先生(先生)     
    • 会员 [当前在线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区江苏-扬州市
    • 地址扬州市柳堡镇工业园区
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved