标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

絮凝剂PAM加药

点击图片查看原图
联系人: 肖先生 肖先生 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 08:32
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 絮凝剂PAM加药

 

固体干粉加药装置的集料斗里加满固体絮凝剂物料后,手动将电控柜上的电磁阀开关打开,同时打开干粉投料开关,手动调节加药量,让固体干粉与化药器充分稀释,调节到合适比例后可进行自动加药。水与固体干粉加药量一定要调整到与加药泵输出比例相等,否则会出现加药量储备供应不足或药液加满溢出现象。

初次使用时,应将三个加药箱的水注到箱体的2/3处时,再将固体干粉加料装置打开,调整到一定的比例后,同时加水和固体干粉,此时应打开各箱的搅拌电机及回流水泵,以便将三个药箱的药液稀释均匀。

 

加药装置是以计量泵为主要投加设备、将溶药箱、搅拌器、液位计、安全阀、止回阀、压力表、过滤器、缓冲器、管路、阀门、底座、扶梯、自动监视系统、电力控制系统等按工艺流程需要组装在一个公共平台上,形成一个模块,即所谓的撬装式组合式单元。   
      加药装置,采用的是机电一体化结构形式,从安装上可分为固定式和移动式(推车式),每种形式的加药装置均配有搅拌系统、加药系统和自动控制系统。几个固定式撬装可组合成一个整体,加上变频控制系统,可实现就地控制、远程自动控制、手动和自动相互转换加药。具有结构紧凑,体积小、噪音低、工作平稳、安装简单、操作使用方便等优点。   

       加药装置通过不同的工艺设计,精确配置各类固体和液体的化学药品的溶液,再用计量泵准确投加,以达到各种设计要求。如除垢、除氧、混凝、加酸、加碱等。加药过程可手动操作,也可通过PC机、磁翻板液位计、PH计、行程控制器、变频器等各种电器、仪表、使加药装置成为机电一体化产品、实现自动控制。     加药装置的加药量及加药压力,可根据工业流程的需要,选取合适的计量泵。流量从1L/h到8000L/h,压力从0.1MPa到25MPa范围内均可选择到合适的产品, 计量泵的计量精度可高达±1%,并且可以实现多种介质同时输送,单独调整。加药装置中溶液箱的容积可由小0.1m3到20m3,可根据加药量选定,根据输送介质的不同,有多种材料可供选择,如碳钢(碳钢衬胶)、不锈钢、非金属材质(PE、PVC、PP、PTFE)等。

更多详情请见:http://www.hbzhan.com/st604148/product_20154819.html 
http://www.lushengyu.com/SonList-1228534.html 
山东晟禹环境工程有限公司

 

 

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202003/26/10344809.html絮凝剂PAM加药的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解絮凝剂PAM加药的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是扬州巨丰电气有限公司在本站免费发布,该企业负责絮凝剂PAM加药的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 扬州巨丰电气有限公司
    • 联系人肖先生(先生)     
    • 会员 [当前在线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区江苏-扬州市
    • 地址扬州市柳堡镇工业园区
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved