标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

北京昌平不锈钢肋板水箱经销商最低价

点击图片查看原图
联系人: 柴冬彦 柴冬彦 
品牌: 信远
单价: 800.00元/立方
起订: 1 立方
供货总量: 100000 立方
最后更新: 2020-03-26 07:54
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 不锈钢肋板水箱

★  概述

不锈钢肋板水箱采用食品级SUS304不锈钢一级材料,符合国家OCr18Ni19卫生检验标准,通过ISO9000:2008质量认证。在生产过程中采用数控冲压技术成型,制成凸面模板,根据客户尺寸要求所需要的模块灵活组合,再进行现场拼装焊接来完成。北京信远通环境工程技术有限责任公司(信远共水)生产的不锈钢肋板水箱各项指标符合国家行业标准,符合国家食品卫生标准。

★  生产工艺

1、不锈钢肋板水箱(参照国际GB12S101制造)。

2、采用SUS304食品级不锈钢,冲压成瓦楞状的肋板板块,现场焊接组合而成。

3、其主要特点:箱内无拉筋,箱体尺寸不受任何限制,可根据用户要求做成任何尺寸的水箱,

4、不锈钢肋板水箱具有强度高,减少焊接、耐腐蚀,外形美观,使用寿命长等特点。

★  使用范围

1、水箱基础可采用混凝土平台基础和条形基础,或钢结构基础。

2、水箱顶部对角设有透气空气过滤装置,规格和各种参数根据进口尺寸大小由生产厂家依照相应的标准和规范确定。

3、水箱板设加强筋,各管口法兰均为1.0MPa标准法兰。设计人员在布置水箱位置时,应参照GB17051-1997二次供水设施卫生规范。水箱规格技术参数或方位与实际使用不适合时,由设计人员按实际需要提出确定。

 

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202003/26/10344806.html北京昌平不锈钢肋板水箱经销商最低价的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京昌平不锈钢肋板水箱经销商最低价的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京信远通环境工程技术经有限责任公司在本站免费发布,该企业负责北京昌平不锈钢肋板水箱经销商最低价的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 北京信远通环境工程技术经有限责任公司
    • 联系人柴冬彦(先生)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区北京
    • 地址北京昌平区十三陵镇西山口村104号
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved