标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 量具 » 平板 »

高精度铸铁焊接平台 检验研磨平板 电机试验平台 测功机底板

点击图片查看原图
联系人: 乐杰 乐杰 
品牌: 旭普机械
单价: 1800.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2020-02-14 19:32
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 

 

我公司承诺:

  自您购买我公司的铸铁平台之日(以收到铸铁平台日期为准,以下同)起7日内(含第7日),可以选择无条件退货(原来有包装的要保持完好的包装)、换货或者修理。如您选择退货,我公司将按照实际价格一次性退清货款。

   自购买我公司铸铁量具产品(铸铁平台)、花岗石精密量具之日起三个月至一年内,如果您所购买的铸铁量具、花岗石量具出现国家“三包规定”所列性能故障,您可以选择更换或维修。如选择更换,我公司将为您更换同型号同规格的商品或不低于此产品性能的产品。 

   凡我公司的铸铁平板,铸铁平台免费保修一年,超过免费保修期限后,提供有偿(仅收取工本费用)维修服务。

付款方式 

  1、大额合同预付30%,货到验收合格后在付货款的60%,10%质量保证金6-12月付清。 

  2、为方便小额合同客户的急需,我公司设立公司法人个人卡号,支付宝账号,我公司即马上发货。 

   3、代收款,签订合同后,付货款的10%作为定金,我公司发货,货到后客户马上打款,我公司通知卸货。或者由货运站代收余款。 

   4、经双方协商合同签订后,需方可一次性将货款汇往我公司帐户,我公司收到货款后马上发货。 

5、如需其它付款方式双方友好协商!

 

 泊头市旭普机械设备有限公司关于铸铁平台系列产品售后服务承诺:
   
为创造品牌,提高企业知名度,树立企业形象,我公司本着“一切追求高质量,用户满意为宗旨”的精神,以“优惠的价格、周到的服务、可靠的产品质量”的原则向您郑重承诺:

 一、产品质量承诺: 

   1、 产品的制造和检测均有质量记录和检测资料。 

2、 对产品性能的检测,我们诚请用户亲临对产品进行全过程、全性能检查,待产品被确认合格后再装箱发货。 

 二、产品价格承诺:  

    1、为了保证产品的高可靠性和先进性,系统的选材均选用国内或国际优质产品。 

    2、在同等竞争条件下,我公司在不以降低产品技术性能、更改产品部件为代价的基础上,真诚以优惠的价格提供给贵方。 

三、交货期承诺: 

   1、产品交货期:尽量按用户要求,若有特殊要求,需提前完工的,我公司可特别组织生产、安装,力争满足用户需求。 

2、 产品交货时,我公司向用户提供下列文件;  

(1) 技术保养维修手册 

    (2) 安装总图 

   (3) 提供易损件、备件清单,并附送一定量的备件。 

    3、货物的配送方式 汽车运输方式:我公司主要通过物流集团将货物发到全国各地,全国各省的省会城市、地级市、多数县市均可通达,省内运输一般通过河北快运,这是运费 低的一种运输方式。 

  快递方式:适于少量发货及对货物要求时间紧,其他运输方式无法满足供货期的一种运输方式,可以到达全国任何有明确地址的地方,相对来说运费偏高。

 

铸铁平台用途:

   1.检验平台:主要用于检验工件误差的基准,检验平板在机械制造过程中起着至关重要的作用它是每个工件出厂前检验的 基本基准工具。 

   2. 装配平台:用于成套产品组装、调试。装配平板上面带有T型槽可以将工件固定在平台上从而使装配精度和效率大大提高,尤其在流水线作业中装配平板作用是不可忽视的。 

 3. 焊接平台:焊接平板分为平面焊接平板、T型槽焊接平板、及三维焊接平板,前两种用途大致相同主要作为工件焊接的基准。三维焊接平板是新型焊接工装的配套产品,主要为疑难焊接、多工序焊接、高精度焊接,三维焊接平板上面均匀分布的有**孔能轻松的与三维焊接工装快速的**及装夹,平板向四周延伸实现无限空间焊接,其主要用途是可把多零件的产品以 短速度组装成形,然后再进行焊接,从而使工件焊接精度焊接效率提高。 

   4.划线平台:主要用于各种零件的平面划线及立体划线,平板本身是很平的一个基准,工件在其工作面上划线可以实现精度高,效率快等。 

   5. 基础平台:主要用于大型设备、工件的安装调试以及测量划线。基础平板,多是有单块规格小的平板拼接而成,平台精度高、拼接简单、尺寸可无限延伸等特点使基础平板的应用越来越广泛。 

  6.研磨平台:其用途有两种:其一,精密测量,研磨平板精度非常高,可用于一些高精度工件的检测,其二:用于高精度工件的研磨及抛光,国内研磨平板 高精度能达到平面度0.0005mm.这是其它加工形式不能做到的,这也是传统的研磨工艺能一直保留下来的重要原因。 

  7.铆焊平台:上面加工有T型槽,主要用于固定工件,是钳工工人用来调试设备,装配设备,维修设备的基础平台。 焊接平台:适用于各种检验工作,精度测量用的基准平面,用于机床机械检验测量基准,检查零件的尺寸精度或行为偏差,并作精密划线,在机械制造检验中也是不可缺少的基本工具。 

    8.焊工平台:平台平面上划有标志线,是钳工工人用来检验工件,对工件划线时使用的基准标志线,标志线由用户按其使用情况,做出标志线的具体尺寸。 

   9.钳工平台钳工平台主要分为钳工装配平台、钳工检验平台、钳工划线平台等三种。是钳工工人用来调试设备,检验工件,装配设备,维修设备的基础平台。

   10.T型槽平台(T型槽平板)T型槽平板又称T型槽工作台,是工业量具的一种,主要用来固定工件,是钳工工人用来调试设备,装配设备,维修设备的基础工作平台。

 

 

    泊头市旭普机械设备有限公司主要产品有【岩石系列】:大理石平台、大理石构件角尺、方尺、平尺、测量座、V 型块、平行规、方箱等,其产品包括八大系列四十多个品种。【铸铁系列】:划线平板,检验平台,大理石平台,焊接平板,铆焊平台、铸铁平板、铸铁平台、划线检验平台、铸造平台、铸造检验平板、检测平台、铆焊平板、测量平台、装配平台、钳工平台、基础平台、试验平板、铝型材检验平台、落地镗床工作台、大理石平板、花岗石平台、铸铁方箱(方筒)、平直尺量具、机床减震垫铁、铸铁v型架、v型铁、偏摆检查仪器设备、铸铁弯板、地规、地梁、大型机床铸件等产品。产品广泛应用于电站、冶金、机械、化工、船舶、科研、环保、航空、汽车、农机、电器、仪表、医疗器械、五金等生产领域,产品的质量以及售后服务得到了客户的一致好评。

 

 

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202002/14/10324128.html高精度铸铁焊接平台 检验研磨平板 电机试验平台 测功机底板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高精度铸铁焊接平台 检验研磨平板 电机试验平台 测功机底板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是泊头市旭普机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责高精度铸铁焊接平台 检验研磨平板 电机试验平台 测功机底板的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 泊头市旭普机械设备有限公司
    • 联系人乐杰(先生) 经理     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区河北-沧州市
    • 地址河北省泊头市郝村镇工业开发区
     
    仪器、仪表 » 量具 » 平板相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved