标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

工厂直销包安装验收高端VOC、挥发性有机物苯系物、非甲烷总烃

点击图片查看原图
联系人: 孙丽婷 孙丽婷 
品牌: 新泽
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-02-14 18:02
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

一、系统概述
       TK-1200型厂界/厂区气态污染物在线监测系统,完全自主研发,性能指标达到并超越国际领先水平,具有超高的系统稳定性和安全可靠性,测量结果实时准确,且维护少,运行成本低。满足国家标准和行业标准对厂区、厂界及周边大气污染物的监测要求。
      样气经采样总管进入预处理系统,多级过滤后,进入在线分析仪表,监测结果上传至上位机,形成数据及报表,并通过数采仪上传至相关部门或输送至 DCS。
监测物质
      该系统非常适用于厂界/厂区中挥发性有机物(VOC):总烃、甲烷、非甲烷总烃、苯系物、氯苯、乙醛、丙烯醛、甲醇、氯乙烯、丙烯腈羰基硫、甲硫醇、乙硫醇、甲硫醚、二甲二硫、二硫化碳;无机气态污染物:硫化氢、二氧化硫、一氧化碳、氨气、一氧化氮、二氧化氮臭氧、氮氧化物;颗粒物:PM2.5、PM10、TSP;空气质量:TVOC、一氧化碳、二氧化碳、一氧化氮、二氧化氮、臭氧、二氧化硫、颗粒物等一种或多种参数监测。

 二、应用场景
环境空气自动监控、居民区大气污染自动监控、
企业边界大气污染自动监控、职业环境空气污染自动监控
重点产业园区空气污染自动监控 、工作场所空气污染自动监控 

三、系统特点
1、标准化设计
      符合国家标准规范要求
      结构设计合理,可实现连续自动监测
2、运行稳定安全,数据真实可靠
      采样管线选用聚四氟乙烯、硼硅酸盐玻璃或耐腐蚀、惰性化材质,减少管路吸附造成的损失
      全管路保温伴热,避免高沸点烃类物质冷凝“积油”及部件腐蚀
3、无人值守、操作方便
      具有自我保护功能,气源供应不足时,火焰熄灭,关闭氢气空气。
      自动恢复运行功能,开机、气源供应恢复或意外断电恢复后自动运行。
      具备自动校准功能,实现无人值守。

四、系统组成
采样系统:采样总管
预处理系统:正压防爆型、常规型
控制系统及软件:上位机工控系统、系统控制软件
挥发性有机物:非甲烷总烃、苯系物、非甲烷总烃 /苯系物、有机硫
无机气态污染物:二氧化硫/硫化氢、氨气/氮氧化物、一氧化碳、臭氧
空气质量:小型空气监测站、微型空气监测站
颗粒物:PM2.5/PM10/TSP
气源 :零气发生器、氢气发生器、空气压缩机、氮气发生器
辅助监测:气象参数
标定系统:气体动态校准仪(选配)、标准气体

五、应用场景
适用于:环境空气自动监控、居民区大气污染自动监控、企业边界大气污染自动监控、职业环境空气污染自动监控、重点产业园区空气污染自动监控、工作场所空气污染自动监控等。
网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202002/14/10324127.html工厂直销包安装验收高端VOC、挥发性有机物苯系物、非甲烷总烃的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解工厂直销包安装验收高端VOC、挥发性有机物苯系物、非甲烷总烃的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东新泽仪器仪表有限公司在本站免费发布,该企业负责工厂直销包安装验收高端VOC、挥发性有机物苯系物、非甲烷总烃的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 山东新泽仪器仪表有限公司
    • 联系人孙丽婷(女士)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-济南市
    • 地址山东省济南市槐荫区西沙工业园
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved