标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

2020中国养老展,2020山东养老展,济南智慧养老展览会

点击图片查看原图
联系人: 吴冬 吴冬 
品牌: 中国养老展
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-02-14 17:55
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 
 
CSOLDE中国老博会,养老问题从未像今天这样牵动着全国人的心;
 
全国养老服务业发展的关键年:
 
   步入2020年,迎来我国全面放开养老市场之年。国外养老单位及企业将争相进入中国养老市场,全国养老服务业将呈井喷式发展。随着市场的全面放开,我国养老消费市场规范化、多元化、智慧化和人性化会得到进一步的完善。
   为更好应对我国加速的老龄化社会,挖掘养老产业发展中的新动能;从中央到地方,密集展开产业相关的调研和相应政策的颁布,养老服务业迎来新一轮的发展新政。亦将迎来各行业资本的一番大规模化投入,鼓励民间资本的加大投入和简化养老企业设立行政审批;特别是国外成熟的养老产品和服务的进入,推动全国养老产业更快的发展。
 
2.5亿老年人的市场规模:
 
   庞大的老年消费基数,成就前所未有的无限发展商业契机。虽然我国老年人口已达2.5亿,但我国老年人口还正在以每年千万人的数量高速增长。这就意味着我国养老消费需求,今后相当的一段时间将持续呈刚性需求式增长。然而,虽说近些年我国在政策和市场发展中取得不俗的成就,但养老服务业市场发展不平衡的问题依然十分严峻。一是养老服务存在明显的资源结构不平衡问题。二是服务供给结构与社会期望和需求结构之间存在明显不适应,部分高质量机构“一床难求”的同时,养老机构床位“空置率”保持较高水平。加速养老产业发展,一是为了应对加速到来的老龄化社会,二是为了促进国内养老服务质量提升。
 
CSOLDE中国国际养老服务业展览会:
 
   CSOLDE山东老博会,全称:中国(济南)国际养老服务业展览会;始终致力于全国养老事业的发展,是快速融合国内外养老服务业的商业盛会。大会将于2020年05月22——24日,在山东机械设备展览中心盛大举办。届时,全球40余国家及地区的600多家养老业单位及企业将齐聚中国济南,集中展示4000多款前沿的养老产品和服务,极大丰富全国养老消费市场。联合60多个国家的千余家媒体,深度开展面向全球的品牌展会传播工作。并在开展前,充分做好每一家参展商的展前预热宣传工作;力促让每家参展单位招商利益最大化,找到对应的合作单位和渠道经销商;有效的提升品牌知名度、扩大产品销售、促进养老服务标准化。
 
展会概要:
 
CSOLDE 2020中国(济南)国际养老服务业展览会
CSOLDE 2020 China (Jinan) International Old-age Services Exhibition
 
展览时间:2020年05月22日-24日   (全年黄金招商季)
展览场馆:山东机械设备展览中心(历下区解放路69号)
承办单位:飞鲨展览集团
组展单位:山东飞鲨国际展览有限公司|山西飞鲨展览有限公司
 
 更多展会详细信息,请与组委会联系;
 
组展单位:山东飞鲨国际展览有限公司/山西飞鲨展览有限公司
 
地址:山东省济南市天桥区栗山路10号/山西省太原市小店区晋阳街68号
联系人:张先生86-18660819226(同微信)
电话: 86-0531-6896 0961转801(济南公司)
           86-0351-2917 995转801(太原公司)
传真: 86-531-6896 0961转819
邮箱:554817120@qq.com
 
网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202002/14/10324124.html2020中国养老展,2020山东养老展,济南智慧养老展览会的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解2020中国养老展,2020山东养老展,济南智慧养老展览会的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京联诚展览有限责任公司在本站免费发布,该企业负责2020中国养老展,2020山东养老展,济南智慧养老展览会的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 北京联诚展览有限责任公司
    • 联系人吴冬(先生)      
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区北京
    • 地址北京市朝阳区北三环东路
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved