标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

安徽芜湖厨余垃圾处理机/航凯机械/供应餐厨垃圾处理一体机

点击图片查看原图
联系人: 闫经理 闫经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-02-14 16:08
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 
餐厨垃圾处理一体机是为有机垃圾(餐饮、厨余、果蔬等)微生物处理菌提供降解生存环境进而快速降解的全自动化设备。该设备通过物理机械、生物发酵等综合技术将餐厨垃圾经过筛选、去杂、破碎、挤干等预处理后,再配合有益微生物进行发酵,经过干燥灭菌生成有用产物,设备中物料运行流水化,无二次污染,有效地实现餐厨垃圾的资源化、减量化、无害化处理。HKCY型餐厨垃圾处理机主要由称重提升,垃圾分选,强力破碎,螺旋挤干,搅拌加热,好氧发酵,净化除臭,污水处理等系统组成,全面实现了餐厨垃圾处理流程的一体化,标准化,智能化;广泛适用于酒店、宾馆、餐厅、住宅小区、菜市场、食品加工厂、机场与船舶等产生有机垃圾的源头场所。餐厨垃圾处理机有一体式和组合式两大类。
餐厨垃圾是居民在生活消费过程中形成的生活废物,极易腐烂变质,散发恶臭,传播细菌和病毒,是城市环境的重要污染源之一。构建绿色、科学的餐厨垃圾处理体系,大力发展生态循环科技,成为当今社会有效应对餐厨垃圾堆积,变废为宝、以废创利的必由之路。航凯机械为客户提供包括项目咨询,工程设计,设备供应,工程建设,调试运行等贴心服务。
性能特点
1、大限度地满足了餐饮群营业过程中对餐厨垃圾处理的条件要求;全功能一体化处理,有利于餐饮垃圾集中处理与就地处理的条件要求;
2、处理能力大,处理速度快,分解效率高,异味小,4~24小时内减量率达到90%左右;
3、处理物广泛,适应性强,只需达到分类标准即可;适应地域广泛,室、内外均可正常适用,适于温度-20℃~+50℃;
4、整机由标准化、系列化、模块化组件和设备单元组合构成,全自动化流程,操作维护简易;舱内温度、进风温度、进风量、搅拌速度均可调节;
5、餐厨垃圾一体机单台日处理量从100KG到5T;餐厨垃圾组合式处理机日处理量从5T到30T;成熟可靠、美观耐用;全自动、智能化,无需专人看管。
餐厨垃圾成分同智能化厌氧发酵处理技术
  一、餐厨垃圾成分
  餐厨垃圾主要来源于居民在生活消费过程中行程的生活废物,即居民区、饭店、各种企业事业单位的食堂。餐厨垃圾主要有以下特点:(1)有机物含量高:一般,在食品加工工程中产生的食物残余成分主要为菜叶、果皮、碳水化合物;而在饮食消费后的食物成分主要是以淀粉、蛋白质、脂肪为主;(2)富含氮、磷、钾、钙以及各种微量元素;(3)高含盐量(湿基:0.8%~1.5%),部分地区辣椒、醋酸含量较高;(4)含水率高,可达65%~95%;(5)存在有病原菌、病原微生物;(6)易腐烂、变质、发臭、滋生蚊虫。
  二、智能化厌氧发酵处理技术
  这是近年来计算机及互联网技术在沼气工程中的应用,通过安装探头、电脑软件等设备,实现了沼气发酵工程的在线监测和自动化控制等多种智能。目前我国半数以上的大中型沼气工程都采用了智能化控制技术,运行管理效果良好。
  以泰安餐厨垃圾资源化利用项目为例,项目点紧邻泰安市垃圾处理场。采用CSTR厌氧发酵工艺,日处理餐厨垃圾等废弃物200t,日产沼气15000m³。该项目的核心技术是:原料预处理+油水分离+CSTR中温厌氧发酵工艺。有机质收集率及杂质去除率均在95%以上,实现了自动进料、自诊断、自调整和远程监控、实时状态查询等智能化。该项目集成了物联网、智能化平台、厨余垃圾处理装置预处理分选等多种技术,是“互联网+”应用到餐厨垃圾处理中的成功典型。我国自2010年以来,启动了城市餐厨废弃物资源化利用和无害化处理试点工作,截至目前,全国已有83个试点城市,在建和已建成的处理厂90%采用的都是厌氧发酵技术,该技术路线不仅单一,而且投资成本高、运行管理要求严格。据调研,全国已建成的餐厨垃圾处理厂能正常运行的不超过10个。因此,如何提高已建处理厂的运行效益是亟待解决的问题。
  河北航凯机械制造有限公司(http://www.hangkaijx.com)是专注于废弃物减量化处理,资源化利用,无害化应用和粉尘废气处理的高新技术企业,公司主要生产餐饮垃圾综合处理机,垃圾压缩设备,垃圾智能分类设备,厨余垃圾生化处理装置,垃圾转运设备,餐饮垃圾预处理设备以及粉尘废气处理设备等系列产品,并提供整体配套解决方案。竭诚欢迎各界同仁前来参观指导,洽谈协作,共谋发展!
网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202002/14/10324072.html安徽芜湖厨余垃圾处理机/航凯机械/供应餐厨垃圾处理一体机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解安徽芜湖厨余垃圾处理机/航凯机械/供应餐厨垃圾处理一体机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河北泊头市航凯机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责安徽芜湖厨余垃圾处理机/航凯机械/供应餐厨垃圾处理一体机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 河北泊头市航凯机械制造有限公司
    • 联系人闫经理(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区河北-沧州市
    • 地址河北省泊头市廊泊路工业园区
     
    机械及行业设备相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved