标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 化工 » 陶瓷加工 »

95%氧化锆珠 供应卧式砂磨机用高纯氧化锆珠

点击图片查看原图
联系人: 陈军 陈军 
单价: 180.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 100000 公斤
最后更新: 2020-02-14 16:00
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 产品特性/Characteristics:

球体圆整度好,表面光滑,有珍珠般光泽。

有极好的韧性,耐冲击,在高速运转中不碎裂;极小的摩擦系数使TZP锆珠对设备的磨损很低。

TZP锆珠的耐磨性是玻璃珠的30-50倍,是硅酸锆珠的5倍左右。

TZP锆珠密度比其它陶瓷磨介高,研磨效率是玻璃珠的6-8倍,是硅酸锆珠的2-3倍,可以提高物料固含量或加大物料流量。

1) Preventing material from contamination because of its extreme low wear rate.

2) High grinding efficiency.

3) Lower total costs due to the long using life.

4)Suitable for high velocity operations and wet grinding operations.

产品参数/Technical data:

项目/Item

单位/Unit

参数/Data

Content

wt%

94.6% ZrO2    5.2%Y2O3

Packing density

Kg/L

3.5 (Ф5mm)

Density

g/cm3

6.00

Hardness(HV)

GPa

>12

Elastic modulus

GPa

200

Thermal conductivity

W/m·K

3

Thermal        Expansion coefficient

10×10-6/℃       (20 to 400℃)

9.6

Pressing intensity

KN

≥75(Ф1.5mm)

Fracture tenacity

MPam½

8

Grain size

μm

≤0.5

常用规格/Specification Available:

微珠和球/Beads&Balls:

ø 0.1-0.2mm

ø 0.2-0.3mm

ø 0.3-0.4mm

ø 0.3-0.5mm

ø 0.4-0.6mm

ø 0.6-0.8mm

ø 0.8-1.0mm

ø 1.0-1.2mm

ø 1.2-1.4mm

ø 1.4-1.6mm

ø 1.6-1.8mm

ø 1.8-2.0mm

ø 2.0-2.2mm

ø 2.2-2.5mm

ø 2.5-2.8mm

ø 2.8-3.2mm

ø 3.2-3.5mm

ø 4mm

ø 5mm

ø 8mm

ø 10mm

ø 20mm

ø 30mm

ø 40mm

ø 50mm

柱子球/Cylinder:Ø5×5Ø7.5×7.5Ø10×10Ø12.55×12.55Ø12.7×12.7Ø15×15Ø20×20mm, ect.

注:其他粒度可为客户定制。

应用领域/ Applications:

主要应用于要求“零污染”及高粘度、高硬度物料的超细研磨及分散,如:电子陶瓷、磁性材料、氧化锆、氧化硅、硅酸锆、钛白粉、医药食品、颜料、染料、油墨、特种化工行业。

1, For grinding wear-resistant, corrosion-resistant products:oil paints, textile pigment, coating, ink and dyestufts.

2, For grinding high strength, high toughness products: magnetic materials, piezoelectric ceramics, dielectric ceramics.

3,To prevent pollution: medicine, food, cosmetics.

4, Ceramics: Electronic ceramics, refractory ceramics, structural ceramics.

undefined

1,生产工艺流程:

undefined
2,质量控制:
undefined
3,包装发运:
undefined

为什么选择宇邦工业陶瓷? 

  • 专业的工业陶瓷生产厂家。公司创始人从2002年起投身于工业陶瓷领域。有工业陶瓷领域教授领衔的技术团队。

  • 品质保证,我们的生产过程严格遵守ISO9001质量体系要求,对于生产需要的所有原料都严格控制质量;对原料及产品定期委托第三方检验。

  • 我们提供技术支持和售后服务,确保为客户提供合适的产品,创造效益。

  • 我们愿意为您提供免费的样品。

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202002/14/10324066.html95%氧化锆珠 供应卧式砂磨机用高纯氧化锆珠的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解95%氧化锆珠 供应卧式砂磨机用高纯氧化锆珠的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是淄博宇邦工业陶瓷有限公司在本站免费发布,该企业负责95%氧化锆珠 供应卧式砂磨机用高纯氧化锆珠的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 淄博宇邦工业陶瓷有限公司
    •   [诚信档案]
    • 联系人陈军(先生) 副总经理     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-淄博市
    • 地址淄博市淄川区昆仑镇东高村西
     
    化工 » 陶瓷加工相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved