标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

泽泰建材菱镁水泥抗卤剂热卖

点击图片查看原图
联系人: 马东 马东 
品牌: 泽泰建材
单价: 15.00元/kg
起订: 60 kg
供货总量: 20000 kg
最后更新: 2020-02-14 15:06
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 泽泰建材专业从事氯氧镁水泥建材生产16年,产品不断改进,配方优化探索、改性技术创新,实践出真知,多少人经验总结做出让生产工艺简单傻瓜式的菱镁改性剂。菱镁水泥也叫氯氧镁水泥,氯化镁水泥,是一种双组份高强度水泥,这种水泥是以氧化镁为胶凝剂,氯化镁为调和剂,有氯化镁氯盐的存在,产品存在着返卤、返霜、变形、开裂、耐水性差等问题,是一直困扰着广大镁水泥建材企业,氯氧镁水泥建材产品,在生产建筑工程施工中返卤造成严重质量隐患。菱镁水泥全效改性剂zt-qx,是吸潮返卤的终结者,为同行解决了产品不同程度出现的氯离子过剩,氯离子游离,出现的吸潮返卤顽疾,添加量仅为氧化镁0.1-0.2%,抗返卤改性原理是以结晶种子的形式,锁定剩余的氯盐,形成新的络合结构,栓和在5 1 8/3 1 8晶相体,形成新的分子结构+形式,5 1 8+ / 3 1 8+,根治氯离子游离,产品不在出现遇潮湿环境吸潮返卤问题,返卤问题得解!全效改性剂,效果好,成本低,使用简便的抗卤剂产品,注意使用方法:原料搅拌过程中最后加入,料浆内迅速产生结晶并裂变以种子的形式快速生长,参与分子结构形成,锁定游离氯离子,达到氯氧镁水泥不返卤的目的网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202002/14/10324044.html泽泰建材菱镁水泥抗卤剂热卖的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解泽泰建材菱镁水泥抗卤剂热卖的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是茌平泽泰建筑材料有限公司在本站免费发布,该企业负责泽泰建材菱镁水泥抗卤剂热卖的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 茌平泽泰建筑材料有限公司
    • 联系人马东(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-聊城市
    • 地址茌平义乌商贸城
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved