标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

镁水泥全效改性剂泽泰

点击图片查看原图
联系人: 马东 马东 
品牌: 泽泰建材
单价: 15.00元/kg
起订: 60 kg
供货总量: 100000 kg
最后更新: 2020-02-14 15:01
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 随着时间推移,技术不断改进完善,硫氧镁水泥制品企业,尝试把硫酸镁水泥制品朝着更多行业、领域拓展,多层次深加工复合,做成高强度的装配式建筑材料、轻质隔墙板、屋面瓦、复合板、保温板、一体板、门芯板,防火地板,集成墙板,外墙保温、硅质板、匀质板、渗透板等领域。

 

   泽泰建材硫氧镁改性剂,为一种双组份改性剂,QX-1强效改性剂和增强剂nb-1相得益彰,助力企业生产出质量稳定,高强度,不开裂,不变形,有韧性,防水隔热保温的好产品。硫氧镁强效改性剂简介,产品外观:淡黄色透明液体,无毒无味,使用安全,对环境友好环保性好,性能稳定, 密度:1.06 该硫镁改性剂有效提高硫镁制品在高温高湿状态下制品保持较好稳定性,较好耐水性,优良的耐候性,添加量为氧化镁的0.2-0.3%,原料搅拌过程中最后加入,搅拌均匀即可操作产品。产品包装规格60  240公斤桶装,封闭避光阴凉储存,保质期36个月,安全运输和使用等级非危险品。

在所有镁水泥中,硫氧镁水泥算是高强度水泥,防火性能A1级,可刨,可锯,可开槽,韧性好。大幅提高了硫氧镁水泥建材在各种场景的应用机会。

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202002/14/10324036.html镁水泥全效改性剂泽泰的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解镁水泥全效改性剂泽泰的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是茌平泽泰建筑材料有限公司在本站免费发布,该企业负责镁水泥全效改性剂泽泰的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 茌平泽泰建筑材料有限公司
    • 联系人马东(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-聊城市
    • 地址茌平义乌商贸城
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved