标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

北京斗式提升机厂价直供/唯升环保品质保证

点击图片查看原图
联系人: 杨经理 杨经理 
品牌: 唯升环保
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-02-14 14:25
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

为了保证提升作业过程的安全性,斗式提升机的结构中势必会有保护装置,今天想给大家做重点介绍的就是这部分的知识,拭目以待。
  斗式提升机中有两种保护装置是比较受关注的,一种是被设置在电路系统中的欠速保护装置和堵料开关,粉尘加湿搅拌机,它的主体是圆柱型,内部为一个腔体,并装有电流变压移、印剧电路板等。只需要在斗式提升机的中间加装一个随提升机运行而自行摆动的带磁钢的探杆,在其运行的时候,磁钢就会定时从线圈的上方扫过产生信号。通过测出两个信号之间的时间间隔,粉尘加湿搅拌机,就能计算出其欠速量,当欠速达到设定值时继电器动作,接点断开,斗式提升机停止运转而得到保护。
  还有一种就是溢料保护,这个装置是将一个干簧管装在塑料盒中,并引出二芯电缆、一块磁铁在溜槽上安装闸门。当设备发生堵料时,物料把闸门顶开,磁钢离开干簧管,干簧管断开,斗式提升机就会被闭锁停机。
  一般来说,大型的斗式提升机出现问题的时候是我们最不想看到的,但是等到真正出现的时候我们对于它的仅仅只是一定的维修,不过对于这种情况我们维修完之后还是要进行一定的检查,看一下这款设备是否还存在别的问题。而今天最主要的还是为大家介绍一下回料过多的情况是什么原因造成的?
  TH型斗式提升机的回料问题详细介绍:
斗式提升机河北唯升环保设备有限公司  (1)料斗运行速度过快提升机提升不同的物料,料斗运行的速度有别:一般提升干燥的粉料和粒料时,速度约为1~2m/s;提升块状物料时,斗式提升机,速度为0.4~0.6m/s;提升潮湿的粉料和粒料时,速度为0.6~0.8m/s。速度过大,粉尘加湿搅拌机,卸料提前,造成回料。
  (2)机头出口的卸料舌板安装不合适,舌板距料斗卸料位置太远,会造成回料。应及时的调整舌板位置,避免回料。斗式提升机的使用给人们带来了很大的便利,节省了不少的运输成本不说,粉尘加湿搅拌机,还对提高运送的效率有很大的帮助。不仅如此,斗式提升机在高温物料的运送方面也有显著的效果,大家想知道它是怎么做到的吗?
  斗式提升机之所以能运送高温物料,斗式提升机,首先是因为它的输送槽采用的是双层设计,能够对于要对高温物料进行降温作业,在两侧输送槽之间加注水来进行降温。其次,斗式提升机会使用压力仪表检测水压,因为在垂直提升机运行过程中,由于高温物料的温度不断传递给水,水的温度也会不断增加,并且不断损耗,压力仪表就能起到保证压力恒定的作用。
  这样精心设计的斗式提升机是将中心管与槽体进行连通,使水在中心管与槽体中间进行互通流动,不仅使用方便、操作简单,还可以对物料进行降温作业。
  河北唯升环保设备有限公司http://www.hbwscc.com)具有得天独厚的人才、技术。我公司埋刮板输送机产品种类规格齐全,性能稳定可靠。公司自创办以来始终把质量管理作为我们的追求目标。我公司对斗式提升机产品进行不断优化创新积极生产好产品。我厂是目前国内高性能、高质量及配套产品的技术开发和生产基地,主要生产的产品有粉尘加湿机,公司以技术力量雄厚、质量管理严格、售后服务完善,精心制作通风蝶阀,让客户放心。唯升环保在此衷心的感谢您的支持!,未来的发展同样需要您的支持,愿与您们一起为祖国的蓝天碧水,为人类清馨的家园,为我国的环保事业再立新功!

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202002/14/10324018.html北京斗式提升机厂价直供/唯升环保品质保证的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京斗式提升机厂价直供/唯升环保品质保证的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河北唯升环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责北京斗式提升机厂价直供/唯升环保品质保证的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 河北唯升环保设备有限公司
    • 联系人杨经理(先生)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区河北-沧州市
    • 地址河北省沧州市泊头市洼里王镇马庄
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved