标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

贵州斗式提升机现货直供/唯升环保售后三包

点击图片查看原图
联系人: 杨经理 杨经理 
品牌: 唯升环保
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-02-14 14:18
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

斗式提升机是一种垂直升运物料的输送设备,它具有结构简单、维护成本低、输送效率高、升运高度高、运行稳定、应用范围广等优点。
  (1)驱动功率小,采用流入式喂料、诱导式卸料、大容量的料斗密集型布置,在物料提升时几乎无回料和挖料现象,因此无效功率少。
  (2)提升范围广,这类提升机对物料的种类、特性要求少,不但能提升一般粉状、小颗粒状物料,而且可提升磨琢性较大的物料,密封性好,环境污染少。
  (3)运行可靠性好,先进的设计原理和加工方法,保证了整机运行的可靠性,无故障时间超过2万小时。提升高度高.提升机运行平稳,因此可达到较高的提升高度。
  斗式提升机主要特点:
斗式提升机河北唯升环保设备有限公司  一、驱动功率小,采用流入式喂料、诱导式卸料、大容量的料斗密集型布置。在物料提升时几乎无回料和挖料现象,因此无效功率少。
  二、提升范围广,这类斗式提升机对物料的种类、特性要求少,不但能提升一般粉状、小颗粒状物料,而且可提升磨琢性较大的物料。密封性好,环境污染少。
  三、运行可靠性好,先进的设计原理和加工方法,保证了整机运行的可靠性,无故障时间超过2万小时。提升高度高。斗式提升机运行平稳,因此可达到较高的提升高度。
  四、使用寿命长,斗式提升机的喂料采取流入式,无需用斗挖料,材料之间很少发生挤压和碰撞现象。本机在设计时保证物料在喂料、卸料时少有撒落,减少了机械磨损。
  TD斗式提升机用于在坚直方向内或在很大倾斜角时运送散粒或碎块物料,例如水泥、砂、碱、耐火材料、化学材料、粮食、面粉等。在各种建筑材料、化学工业、耐火材料工业、冶金和化学工业、食品工业、铸造车间、面粉厂和粮食仓库等处,斗式提升机获得了广泛的应用。
  轴承是斗式提升机中的重要零部件之一,若是没有被很好对待的话,很有可能致使提升机出现各式各样的问题。当然第 一步应该是确保提升机的轴承原理故障。
  轴承属于精密部件,任何的污染物都会造成其无法有效的运行,为了避免受到污染,轴承的运用环境中应该具备良好的密封措施。其次,安装或拆卸不当也会因此提升机轴承过早失效,粉尘加湿搅拌机,由于不同的安装可能需要使用机械的、液压的或加热的方法,因此对于工具和设备的准备一定要充分。
  除此之外,轴承润滑不当的情况下,也会发生失效的问题,由于轴承是机器中最不易接近的部件,忽略润滑经常会导致各种问题。在无法使用手工润滑的情况下,可以使用全自动润滑系统,以获得润滑效果,也能有助于减少斗式提升机的停机时间。
  河北唯升环保设备有限公司http://www.hbwscc.com)具有得天独厚的人才、技术。我公司通风蝶阀产品种类规格齐全,性能稳定可靠。公司自创办以来始终把质量管理作为我们的追求目标。我公司对双层重锤翻板阀产品进行不断优化创新积极生产好产品。我厂是目前国内高性能、高质量及配套产品的技术开发和生产基地,主要生产的产品有气动翻板阀,公司以技术力量雄厚、质量管理严格、售后服务完善,精心制作气动蝶阀,让客户放心。唯升环保在此衷心的感谢您的支持!,未来的发展同样需要您的支持,愿与您们一起为祖国的蓝天碧水,为人类清馨的家园,为我国的环保事业再立新功!

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202002/14/10324017.html贵州斗式提升机现货直供/唯升环保售后三包的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解贵州斗式提升机现货直供/唯升环保售后三包的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河北唯升环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责贵州斗式提升机现货直供/唯升环保售后三包的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 河北唯升环保设备有限公司
    • 联系人杨经理(先生)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区河北-沧州市
    • 地址河北省沧州市泊头市洼里王镇马庄
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved