标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

山西粉尘加湿机生产制造/唯升环保设备品质保障

点击图片查看原图
联系人: 杨经理 杨经理 
品牌: 唯升环保
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-02-14 14:11
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

粉尘加湿机亦称加湿搅拌机、粉尘加湿搅拌机。它还有单双轴之分,单轴粉尘加湿机经常适用于各类灰库干灰进行喷水加湿搅拌及输送粉状,以达到环保外运的要求。广泛应用于化工、矿山、电厂、钢厂等含固体颗粒物料的加湿、搅拌和输送。
  单轴粉尘加湿机由均匀供料、叶片输料、混合击打加湿,振动系统等四部分组成,并配以专用电控和供水系统。单轴粉尘加湿搅拌机整体固定在底座上,筒体由四组弹性元件支撑,通过激振装置,施以震动,使整机在运转过程中,筒体作高频振动,使筒壁与搅拌轴之间始终保持一定的间隙,使整机运转阻力大幅度减小,彻底杜绝了闷机,堵转现象,减小停机清理时间,提高了工作效率。
  粉尘加湿机特点:
粉尘加湿机河北唯升环保设备有限公司  单轴粉尘加湿机供水由阀门组进行控制。为稳定本系统供水及清洁水质,管路中设置了过滤器,并由主控柜对加湿机各部分进行联锁控制,以达到控制供水恒湿运行的目的。单轴加湿机具有处理量大、结构紧凑、技术先进、稳定可靠、维修简单等特点。
  立式粉尘加湿机是将粉状物料进行喷水搅拌,混合的高效设备。主要是用在火力发电厂的除尘器,也可供化工、冶金、矿山、建材等行业使用。通过控制加水量,已达到合适的适度要求。
  立式粉尘加湿机工作原理:粉尘经过下料卸灰阀进入加湿器的入料斗内,由卸灰旋转叶轮将灰尘送入机体内的螺旋输送桨叶上,经叶轮推入加湿主筒,在搅拌机均匀的拌料下,水喷淋均匀注入料内,在匀速搅拌的作用下,使粉尘加湿,加湿后的粉尘在多柱螺旋线性的推力作用下,从出料口缓缓送出,卸入机体外的粉尘运送装置。在螺旋叶轮体的匀速运转时,调幅振动装置间歇性的工作,使拌料筒周壁等幅振荡,将加湿后的粘性粉尘体与金属筒壁脱离,完全送如卸料口排出。
  立式粉尘加湿搅拌机是将粉状物料进行喷水搅拌,混合的高效设备。通过控制加水量,已达到合适的适度要求。主要是用在火力发电厂的除尘器,粉尘加湿机也可供冶金、矿山、建材、化工、电厂、锅炉等行业用以对粉尘和粉状物料加湿并输送至下一道处理程序,有效地防止粉尘和粉状物料在装卸运输过程中产生飞扬。避免对环境造成污染的必备设备。
  粉尘加湿搅拌机主要是用在火力发电厂的除尘器下,粉尘加湿搅拌机也可供化工、冶金、矿山、建材等行业使用。粉尘加湿搅拌机通过控制加水量,已达到合适的湿度要求。粉尘加湿搅拌机采用两组螺旋叶片进行搅拌,具有搅拌效率高、占地面积少,螺旋叶片采用高耐磨特种合金或复合陶瓷,使用寿命长等特点。
  粉尘加湿机的维护:
  1、注意机器各部位的工作是否正常。
  2、轴承担负机器的全部负荷,所以良好的润滑对轴承寿命有很大的关系,它直接影响到机器的使用寿命和运转率,因而要求注入的润滑油必须清洁,密封必须良好。
  3、新安装的轮箍容易发生松动必须经常进行检查。
  4、轴承油温升高,应立即停车检查原因加以消除。
  5、转动齿轮在运转时若有冲击声应立即停车检查,注意检查易磨损件的磨损程度,随时注意更换被磨损的零件。
  6、放活动装置的底架平面,应出去灰尘等物以免机器遇到不能破碎的物料时活动轴承不能在底架上移动,以致发生严重事故。
  河北唯升环保设备有限公司http://www.hbwscc.com)具有得天独厚的人才、技术。我公司粉尘加湿机产品种类规格齐全,性能稳定可靠。公司自创办以来始终把质量管理作为我们的追求目标。我公司对粉煤灰加湿搅拌机产品进行不断优化创新积极生产好产品。我厂是目前国内高性能、高质量及配套产品的技术开发和生产基地,主要生产的产品有立式粉尘加湿机,公司以技术力量雄厚、质量管理严格、售后服务完善,精心制作卧式粉尘加湿机,让客户放心。唯升环保在此衷心的感谢您的支持!,未来的发展同样需要您的支持,愿与您们一起为祖国的蓝天碧水,为人类清馨的家园,为我国的环保事业再立新功!

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202002/14/10324016.html山西粉尘加湿机生产制造/唯升环保设备品质保障的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山西粉尘加湿机生产制造/唯升环保设备品质保障的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河北唯升环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责山西粉尘加湿机生产制造/唯升环保设备品质保障的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 河北唯升环保设备有限公司
    • 联系人杨经理(先生)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区河北-沧州市
    • 地址河北省沧州市泊头市洼里王镇马庄
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved