标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 代理 » 区域代理加盟 »

咸阳股指期货代理商服务中心成立诚邀有志代理合伙

点击图片查看原图
联系人: 王涛 王涛 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-02-14 14:09
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 咸阳股指期货代理商服务中心成立诚邀有志代理合伙

林经理18106544716 啾啾1916697522

 

2月4日股评说过:“可以想象大盘后市站稳2700附近后展开的技术性反抽力度应该可期,2770是大盘目前第一压力位,突破大盘新一轮反抽就可以确定。”

 

之前说过,这波反抽北向资金依然完全处于主导地位,整个过程控盘套路虽然清晰,但是并没有激活任何一路资金大幅进场。北向资金主力继续利用券商及少量权重蓝筹短暂放量轮动,维持大盘高位震荡前行。北向资金依然偏好科技板块及小盘股,目前大盘依然运行的是小盘股反推指数的危险游戏,值得警惕。

 

大盘自2月5日突破2770后新一轮反抽如约展开以来,一路走得磕磕碰碰。虽然在2月11日(周二)大盘突破并站上2900收盘,技术面站稳2860确定后大盘短暂放量曾先后三度冲击2930附近较重压力位未果遇阻回落,三板市场主力资金依然持续大幅流出,短线走势并不乐观,后市回踩一触即发。

 

从技术面来看,大盘击穿2900,新一轮回踩就可以确定。之前的实时解盘说过,这波即将展开的回踩幅度可能会较大,大盘后市回踩站稳2880-2860区域附近(不排除短暂放量击穿2860到2830附近被迅速拉回的可能),大盘再上并延续之前的反抽,否则大盘继续回调,更不排除大盘由此展开二次探底的可能。

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202002/14/10324015.html咸阳股指期货代理商服务中心成立诚邀有志代理合伙的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解咸阳股指期货代理商服务中心成立诚邀有志代理合伙的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是杭州益博资产管理有限公司在本站免费发布,该企业负责咸阳股指期货代理商服务中心成立诚邀有志代理合伙的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 杭州益博资产管理有限公司
    • 联系人王涛(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区浙江-杭州市
    • 地址山阳镇铺卫公路
     
    代理 » 区域代理加盟相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved