标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 代理 » 区域代理加盟 »

沪深300股指期货魅力招商包吃包住包赚钱

点击图片查看原图
联系人: 王涛 王涛 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-02-14 14:08
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 沪深300股指期货魅力招商包吃包住包赚钱

林经理18106544716 啾啾1916697522

 

隔夜美股窄幅震荡,道琼斯指数日线收十字星阴线,三大指数技术上保持多头趋势,A股上证指数宽幅震荡,日线周期收小阴线,创业板指数日线周期收小阴线,MACD指标快慢线零轴上方金叉,红色量能柱放量,小时周期MACD指标快慢线零轴上方粘合,绿色量能柱放量,15分钟周期MACD指标快慢线零轴上方死叉,绿色量能柱放量,高位横盘,5分钟周期运行收敛形结构,上证上方压力位在前低颈线2955附近,下方支撑在2892.55位置,创业板指数下方支撑在2046.81位置。

 

策略:根据技术面的信息,上证和创业板指数进行小级别的指标修正,周四大盘终结连阳,倒不是上方压力有多大,而是护盘资金托市实在有点扛不住了。最近几个交易日,大盘是被存量资金托着往上爬,跟风追高的资金越来越少,过高的控盘使得大资金已经难以从容出局,这意味着一方面市场做空动能还不是很大,没有被释放出来,另外大盘的任何急拉反弹均以回落告终,那么这样的一个技术信息,我们今天整体以观察为主,等待调整形态的出现,可适当关注农业股的磷肥板块,近期非洲蝗虫肆虐,农化板块关注度提升如个股云天化(二铵龙头,磷肥成本具有一定的全球竞争力,对磷肥价格弹性最大)、新洋丰(国内一铵&复合肥龙头企业)、司尔特(业绩弹性较大)。

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202002/14/10324013.html沪深300股指期货魅力招商包吃包住包赚钱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解沪深300股指期货魅力招商包吃包住包赚钱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是杭州益博资产管理有限公司在本站免费发布,该企业负责沪深300股指期货魅力招商包吃包住包赚钱的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 杭州益博资产管理有限公司
    • 联系人王涛(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区浙江-杭州市
    • 地址山阳镇铺卫公路
     
    代理 » 区域代理加盟相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved