标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

盘式研磨仪有优越的破碎性能

点击图片查看原图
联系人: 韩经理 韩经理 
品牌: 弗尔德(上海)仪器
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-02-14 13:57
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
盘式研磨仪有优越的破碎性能
DM400是一款新型的舒适型精细研磨仪,可将中等硬度以及硬脆性材料研磨至0.05毫米。这个模型是基于良好的DM200改良了的安全功能,收集容器和研磨室的自动锁定,以及操作方便的电机驱动研磨圆盘间隙宽度调整数字差距显示,数控面板显示出所有研磨参数。由于其稳健的设计,盘式研磨仪DM400可以在实验室和中试车间等较恶劣的环境下使用,同时也适用于原材料的在线连续研磨。强大的DM 400只需要几分钟来实现所需的大小。
盘式研磨仪的应用实例
水泥熔渣, 混凝土, 核, 滑石, 建筑废料, 干燥的土壤样本, 土壤, 下水道污泥, 亚铁混合物, 羟磷灰石, 粉笔, 炉渣, 烧结陶瓷, 焦炭, 煤, 牙釉, 玻璃, 电瓷, 矿石, 石膏, 石英, 铝土岩, 耐火粘土, 花岗岩, ... -
盘式研磨仪优点
优越的破碎性能
研磨间隙调整,0.05 mm可调 - 数字显示
研磨间歇数字可调,实现结果的可重复性
坚固的键盘,TFT显示屏
大尺寸可拆卸的塑料漏斗,内里光滑,易于清洁和进样
零点校正
研磨内腔光滑,清洗简单
额外的密封圈保证研磨室密封
研磨盘更换简便
聚合物内部涂层(可选)
了解更多关于盘式研磨仪详细信息,欢迎访问:
http://www.chem17.com/st11368/erlist_774334.html 
http://www.chem17.com/st11368/product_17248724.html 
 
 
网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202002/14/10324008.html盘式研磨仪有优越的破碎性能的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解盘式研磨仪有优越的破碎性能的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海谱朗科学仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责盘式研磨仪有优越的破碎性能的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 上海谱朗科学仪器有限公司
    • 联系人韩经理(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区上海
    • 地址上海市浦东新区
     
    机械及行业设备相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved