标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

黑龙江粉尘加湿机现货/唯升环保接受订制

点击图片查看原图
联系人: 杨经理 杨经理 
品牌: 唯升环保
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-02-14 13:51
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

粉尘加湿机由均匀供料、叶片输料、混合击打加湿,振动系统等四部分组成,并配以专用电控和供水系统。该设备整体固定在底座上,筒体由四组弹性元件支撑,通过激振装置,施以震动,使整机在运转过程中,筒体作高频振动,使筒壁与搅拌轴之间始终保持一定的间隙,使整机运转阻力大幅度减小,彻底杜绝了闷机,堵转现象,减小停机清理时间,提高了工作效率。供水由阀门组进行控制。为稳定本系统供水及清洁水质,管路中设置了过滤器,并由主控柜对加湿机各部分进行联锁控制,以达到控制供水恒湿运行的目的。搅拌加湿机具有处理量大、结构紧凑、技术先进、稳定可靠、维修简单等特点。
粉尘加湿机河北唯升环保设备有限公司  双轴粉尘加湿机利用两根呈对称状的螺旋轴的同步旋转,在输送干灰等粉状物料的同时加水搅拌,均匀加湿干灰粉状物料,达到使加湿物料不冒干灰又不会渗出水滴的目的,从而便于加湿灰装车运输或转入其它输送设备。主要适用于火力发电厂、矿山等行业粉煤灰或类似物料加湿装车的场合。
双轴粉尘加湿机利用两根呈对称状的螺旋轴的同步旋转,在输送干灰等粉状物料的同时加水搅拌,均匀加湿干灰粉状物料,达到使加湿物料不冒干灰又不会渗出水滴的目的,从而便于加湿灰装车运输或转入其它输送设备.主要适用于火力发电厂、矿山等行业粉煤灰或类似物料加湿装车的场合.
粉尘加湿搅拌机采用两组螺旋叶片进行搅拌,具有搅拌效率高、占地面积少,螺旋叶片采用高耐磨特种合金或复合陶瓷,使用寿命长等特点。粉尘加湿搅拌机采用摆线针轮减速器传动,转动平稳,噪音低。双轴搅拌机从顶部进料,底部排料,结构合理。粉尘加湿搅拌机各结合面之间的密封严密,运行平稳。双轴搅拌机设有加湿喷水系统,保证喷水均匀,调节供水量来满足需要。
双轴粉尘加湿搅拌机(粉尘加湿机)是将粉状物料进行喷水搅拌、混合的高效设备。粉尘加湿搅拌机主要是用在火力发电厂的除尘器下,粉尘加湿搅拌机也可供化工、冶金、矿山、建材等行业使用。粉尘加湿搅拌机通过控制加水量,已达到合适的湿度要求。SJ粉尘加湿搅拌机采用手压油泵集中供给四个传动轴承润滑油脂,粉尘加湿搅拌机(粉尘加湿机)方便设备的使用维护,具有高效,省时的优点。
双轴粉尘加湿搅拌机(粉尘加湿机)是将粉状物料进行喷水搅拌、混合的高效设备。粉尘加湿搅拌机主要是用在火力发电厂的除尘器下,粉尘加湿搅拌机也可供化工、冶金、矿山、建材等行业使用。粉尘加湿搅拌机通过控制加水量,已达到合适的湿度要求。
粉尘加湿机适用于电厂多管除尘、电除尘、钢厂重力除尘及其它亲水性好,加水后粘性较小物料。该系列加湿搅拌机由供料、叶片输料、混合击打加湿三部分组成。并配以专用电控或供水系统。具有处理量大,结构紧凑,技术先进、稳定可靠、维修简单等特点。且其叶片及搅拌棒均采用了特殊耐磨防腐材料,大大提高了使用寿命。通过高速运转的棘轮把灰与限量的水进行强制混合,达到解决二次扬尘的目的。该机供水由阀门组进行控制,为稳定本系统供水及清洁水质,管路中设置了过滤器,并由主控柜对加湿机各部分进行联锁控制,以达到控制供水恒湿运行的目的。
河北唯升环保设备有限公司(http://www.hbwscc.com)具有得天独厚的人才、技术。我公司星型卸料机产品种类规格齐全,性能稳定可靠。公司自创办以来始终把质量管理作为我们的追求目标。我公司对耐高温星型卸料器产品进行不断优化创新积极生产好产品。我厂是目前国内高性能、高质量及配套产品的技术开发和生产基地,主要生产的产品有防爆型星型卸料器,公司以技术力量雄厚、质量管理严格、售后服务完善,精心制作不锈钢星型卸料器,让客户放心。唯升环保在此衷心的感谢您的支持!,未来的发展同样需要您的支持,愿与您们一起为祖国的蓝天碧水,为人类清馨的家园,为我国的环保事业再立新功!

 

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202002/14/10324006.html黑龙江粉尘加湿机现货/唯升环保接受订制的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解黑龙江粉尘加湿机现货/唯升环保接受订制的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河北唯升环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责黑龙江粉尘加湿机现货/唯升环保接受订制的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 河北唯升环保设备有限公司
    • 联系人杨经理(先生)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区河北-沧州市
    • 地址河北省沧州市泊头市洼里王镇马庄
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved