标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

切割式研磨仪粉碎处理能力特别强

点击图片查看原图
联系人: 韩经理 韩经理 
品牌: 弗尔德(上海)仪器
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-02-14 13:50
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
切割式研磨仪粉碎处理能力特别强
SM 300高效切割式研磨仪动物饲料, 塑料, 塑料, 废料, 木头, 木头, 树脂, 植物原料, 植物原料, 橡胶, 橡胶, 燃料废料, 电子产品废料, 皮革, 稻草, 纸张, 纸板, 纺织品, 纺织品, 药品, 褐煤, 食物, 香料 , 骨头, ...
SM300可调转速切割式研磨仪不但粉碎处理能力特别强,操作起来还特别方便。它适合于对韧性的、中硬性的、软性的、韧性带弹性的、纤维质的以及对热敏性的材料或者是这些材料的混和样品进行分批或者是连续的粉碎处理。
SM300可调转速切割式研磨仪的转速可调。
切割式研磨仪适用于软性、中硬性、韧性、弹性、纤维性以及合成材料等样品的粉碎和均质化处理。利用切割和剪切的原理,对样品进行温和快速的粉碎,防止样品变性。ST-R200不但粉碎处理能力特别强,而且操作方便易于清洁。1.5KW和3KW电机可选配,3kw 的强大驱动拥有更广阔的应用范围。选配的旋风分离器组合使用,可处理少量或者是轻质样品。
切割式研磨仪的应用
农业:植物、根茎、秸秆、稻草等
化工与塑料:PET 预聚体、塑料玩具、聚合物、树脂、橡胶等
环境:木头、电缆、硬纸板、电子废料、皮革、纸张等
食品与饲料;动物饲料、饲料小球、调料、狗咬胶等
质与冶金:铝渣、褐煤、有色金属等
医药与生物学:骨头、中药材、药物、制药产品等     
切割式研磨仪的工作原理
样品通过防反溅的进样料斗进入研磨室内,通过旋转的转刀与固定的切割棱之间的剪切切割作用,对样品进行切割粉碎。样品的出样尺寸取决于底筛孔径,丰富的底筛规格满足各种样品的需求
了解更多关于切割式研磨仪详细信息,欢迎访问:
http://www.chem17.com/st11368/erlist_774329.html 
http://www.chem17.com/st11368/product_1532503.html 
 
网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202002/14/10324005.html切割式研磨仪粉碎处理能力特别强的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解切割式研磨仪粉碎处理能力特别强的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海谱朗科学仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责切割式研磨仪粉碎处理能力特别强的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 上海谱朗科学仪器有限公司
    • 联系人韩经理(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区上海
    • 地址上海市浦东新区
     
    机械及行业设备相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved