标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

泽泰建材动物蛋白水泥发泡剂

点击图片查看原图
联系人: 马东 马东 
品牌: 泽泰建材
单价: 12.50元/kg
起订: 60 kg
供货总量: 100000 kg
最后更新: 2020-02-14 10:56
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
植物性水泥发泡剂选用进口优质天然植物高分子材料为原料,经一系列复杂的化学反应生成,产品呈浅黄色的纯净透明油状液体。对硬水不敏感,无毒、无味、无沉淀物。PH值接近中性,对水泥和金属无腐蚀性,对环境不产生污染。该发泡剂耐储存、不易变质,具有优异的起泡能性,泡沫丰富,泡沫的稳定性适中。用该发泡剂制作发泡水泥具有耗用量少、成本低、质量稳定等特点,每桶发泡剂(200kg)可生产发泡水泥500立方米左右,所以被大量的应用于地暖工程以及屋面保温工程中,可显著地降低施工成本。
缺点:1.因用该发泡剂制作的发泡水泥其内部气孔为连通状,所以发泡水泥的透气性好、抗渗透性差,不能用于抗渗水的工程中。
⒉在同样密度下与动物性发泡剂制做的发泡水泥相比,其保温性能、抗压强度均稍损一些,因而在一些具有特殊要求的工程中的应用受到一定的限制。
⒊由于受植物性发泡剂泡沫稳定性的制约,一次性浇注的发泡水泥的厚度一般不超过200毫米,否则易出现表面塌陷现象。
动物性水泥发泡剂以精选的动物(牛、羊)角质蛋白为主要原材料,经一系列水解反应,加温溶解、稀释、过滤、高温缩水而成。采用进口先进设备和最新制造工艺生产,生产过程实行严格的品质管理,产品呈暗褐色粘性液体,杂质含量低,刺激性气味较轻,品质均匀,质量一致性好,具有良好的起泡性和优异的泡沫稳定性,属新一代动物性水泥发泡剂。由于用该发泡剂产生的泡沫表面强度很高,泡沫极其稳定,用其制作的发泡水泥其气泡呈相互独立的封闭状态,气泡与气泡之间不连通发泡水泥制品的抗渗透性很好。
⒈在同样密度下,与用植物性发泡剂制作的发泡水泥相比其密封性和保温性较好,强度高。
⒉由于其优异的泡沫稳定性,其一次性浇注的发泡水泥的厚度可以达到1.5米以上而不塌陷,因而适合于发泡砖、轻质板材、轻质墙体的生产。
缺点:1.由于生产工艺复杂,产品成本较高。2.该发泡剂起泡性不及植物性发泡剂,制作发泡水泥的耗用量较高。3.具有一定的刺激性气味,制作成发泡水泥之后才能消失。
 
动物蛋白发泡剂前几年以进口为主,国产的也不少。虽然国产品和进口品相比,质量上还有些差距,但由于国产品的价格相对也低一些,还是有一定竞争力的。有些企业的产品已赶上进口品,完全可和进口品媲美。相信,将来的国产品都会达到进口品的水平。
动物蛋白发泡剂主要有水解动物蹄角、水解废动物毛、水解血胶三大类。
网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202002/14/10323957.html泽泰建材动物蛋白水泥发泡剂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解泽泰建材动物蛋白水泥发泡剂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是茌平泽泰建筑材料有限公司在本站免费发布,该企业负责泽泰建材动物蛋白水泥发泡剂的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 茌平泽泰建筑材料有限公司
    • 联系人马东(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-聊城市
    • 地址茌平义乌商贸城
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved