标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

动植物蛋白水泥发泡剂

点击图片查看原图
联系人: 马东 马东 
品牌: 泽泰建材
单价: 9.00元/kg
起订: 60 kg
供货总量: 10000 kg
最后更新: 2020-02-14 10:50
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 动物蛋白发泡剂的性能和植物蛋白发泡剂不相上下,发泡能力和稳泡性与植物蛋白大体相当。但因其原材料资源不如植物蛋白广泛,因而总的生产规模及应用量都不如植物蛋白。不论何种动物蛋白发泡剂,存在的普遍不足是价格高(1.6~1.8万元/吨)、发泡倍数低于合成阴离子类发泡剂,因而用量较大,发泡成本偏高。这是动物蛋白发泡剂的普及应用不如合成类的根本原因,有待改进。改进的方向就是降低成本,提高发泡力。
由于动物蛋白发泡剂特别稳定,最适宜生产超低密度泡沫混凝土,特别是200~500㎏超 轻砼及制品。在一般情况下,泡沫混凝土600㎏/m以上的较易生产,而500 ㎏/m 以下的很难生产,300 ㎏/m 以下更难生产,而使用动物蛋白发泡剂,则很容易实现超低密度。因为,它即使在水泥用量极少,泡沫掺量极高时,也不易消泡塌模,浇筑稳定性仍然十分好。它的这种特性,决定了它虽然价高且发泡倍数略低,但是仍有非常广阔的应用前景。大家都知道,500 ㎏/m以下超低密度保温砼将是建筑节能的主导性产品,未来的用量是相当大的。而这种超低密度砼的生产,离开动物蛋白发泡剂是不行的。
动物蛋白发泡剂由于多用动物蹄角或废毛生产,因而有一种不好闻的气味,还没有办法完全除去。随着技术的发展,在将来可能会有所改善。
动物蛋白发泡剂前几年以进口为主,国产的也不少。虽然国产品和进口品相比,质量上还有些差距,但由于国产品的价格相对也低一些,还是有一定竞争力的。有些企业的产品已赶上进口品,完全可和进口品媲美。相信,将来的国产品都会达到进口品的水平。
动物蛋白发泡剂主要有水解动物蹄角、水解废动物毛、水解血胶三大类。
网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202002/14/10323954.html动植物蛋白水泥发泡剂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解动植物蛋白水泥发泡剂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是茌平泽泰建筑材料有限公司在本站免费发布,该企业负责动植物蛋白水泥发泡剂的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 茌平泽泰建筑材料有限公司
    • 联系人马东(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-聊城市
    • 地址茌平义乌商贸城
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved