标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

订购全自动上料混凝土搅拌机-爬梯式自动上料搅拌机直营

点击图片查看原图
联系人: 范经理 范经理 
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
最后更新: 2020-01-24 10:30
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
                   
  混凝土搅拌机是把水泥、砂石骨料和水混合并拌制成混凝土混合料的机械。主要由拌筒、加料和卸料机构、供水系统、原动机、传动机构、机架和支承装置等组成。按工作性质分间歇式(分批式)和连续式;按搅拌原理分自落式和强制式;按安装方式分固定式和移动式;按出料方式分倾翻式和非倾翻式;按拌筒结构形式分梨式、鼓筒式、双锥、圆盘立轴式和圆槽卧轴式等。
  混凝土搅拌机,包括通过轴与传动机
  构连接的动力机构及由传动机构带动的滚筒,在滚筒筒体上装围绕滚筒筒体设置的齿圈,传动轴上设置与齿圈啮合的齿轮。本实用新型结构简单、合理,采用齿轮、齿圈啮合后,可有效克服雨雾天气时,托轮和搅拌机滚筒之间的打滑现象;采用的传动机构又可进一步保证消除托轮和搅拌机滚筒之间的打滑现象。
  按工作性质分间歇式(分批式)和连续式;按搅拌原理分自落式和强制式;按安装方式分固定式和移动式;按出料方式分倾翻式和非倾翻式;按拌筒结构形式分梨式、鼓筒式、双锥、圆盘立轴式和圆槽卧轴式等。



  



混凝土搅拌机是把水泥、砂石骨料和水混合并拌制成混凝土混合料的机械。主要由拌筒、加料和卸料机构、供水系统、原动机、传动机构、机架和支承装置等组成。按工作性质

分间歇式(分批式)和连续式;按搅拌原理分自落式和强;按安装方式分固定式和移动式;按出料方式分倾翻式和非倾翻式;按拌筒结构形式分梨式、鼓筒式、双锥、圆盘立轴式和圆槽卧轴式等。

混凝土搅拌机,包括通过轴与传动机构连接的动力机构及由传动机构带动的滚筒,在滚筒筒体上装围绕滚筒筒体设置的齿圈,传动轴上设置与齿圈啮合的齿轮。本实用新型结构简单、合理,采用齿轮、齿圈啮合后,可有效克服雨雾天气时,托轮和搅拌机滚筒之间的打滑现象;采用的传动机构又可进一步保证消除托轮和搅拌机滚筒之间的打滑现象。


自落式搅拌机 有较长的历史,早在20世纪初,由蒸汽机驱动的鼓筒式混凝土搅拌机已开始出现。50年代后,反转出料式和倾翻出料式的双锥形搅拌机以及裂筒式搅拌机等相继问世并获得发展。自落式混凝土搅拌机的拌筒内壁上有径向布置的搅拌叶片。工作时,拌筒绕其水平轴线回转,加入拌筒内的物料,被叶片提升至一定高度后,借自重下落,这样周而复始的运动,达到均匀搅拌的效果。自落式混凝土搅拌机的结构简单,一般以搅拌塑性混凝土为主。
  强制式搅拌机 从20世纪50年代初兴起后,得到了迅速的发展和推广。z先出现的是圆盘立轴式强制混凝土搅拌机。这种搅拌机分为涡桨式和行星式两种。19世纪70年代后,随着轻骨料的应用,出现了圆槽卧轴式强制搅拌机,它又分单卧轴式和双卧轴式两种,兼有自落和强制两种搅拌的特点。其搅拌叶片的线速度小,耐磨性好和耗能少,发展较快。强制式混凝土搅拌机拌筒内的转轴臂架上装有搅拌叶片,加入拌筒内的物料,在搅拌叶片的强力搅动下,形成交叉的物流。这种搅拌方式远比自落搅拌方式作用强烈,主要适于搅拌干硬性混凝土。
  连续式混凝土搅拌机 装有螺旋状搅拌叶片,各种材料分别按配合比经连续称量后送入搅拌机内,搅拌好的混凝土从卸料端连续向外卸出。这种搅拌机的搅拌时间短,生产率高、其发展引人注目。 [3]


随着混凝土材料和施工工艺的发展、又相继出现了许多新型结构的混凝土搅拌机,如蒸汽加热式搅拌机,超临界转速搅拌机,声波搅拌机,无搅拌叶片的摇摆盘式搅拌机和二次搅拌的混凝土搅拌机等。 [2]
  混凝土搅拌机维护保养
  1 保养机体的清洁,清除机体上的污物和障碍物。
  2 检查各润滑处的油料及电路和控制设备,并按要求加注润滑油。
  3 每班工作前,在搅拌筒内加水空转1--到2min,同时检查离合器和制动装置工作的可靠性。
  4 混凝土搅拌机运转过程中,应随时检听电动机,减速器,传动齿轮的噪声是否正常,温升是否过高,
  5 每班工作结束后,应认真清洗混凝土搅拌机。
  6 若要确保其技术性能,在维修改造中一定要注意不能以次充好,必须选用高质量的轴承。
微信图片_20191230145620

 



混凝土搅拌机操作规程

  1、搅拌前应空车试运转。
  2、根据搅拌时间调整时间继电器定时,注意在断电情况下调整。
  3、水湿润搅拌筒和叶片及场地。
  4、过程如发生电器或机械故障应卸出部分拌合料,减轻负荷,排除故障后再开车运转。
  5、操作使用时,应经常检查,防止发生触电和机械伤人等安全事故。
  6、试验完毕,关闭电源,清理搅拌筒及场地,打扫卫生。
微信图片_20191230145635
 
 
 
网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202001/24/10321169.html订购全自动上料混凝土搅拌机-爬梯式自动上料搅拌机直营的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解订购全自动上料混凝土搅拌机-爬梯式自动上料搅拌机直营的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是云南盛诺机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责订购全自动上料混凝土搅拌机-爬梯式自动上料搅拌机直营的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 云南盛诺机械设备有限公司
    • 联系人范经理(先生)     
    • 会员 [当前在线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区云南-昆明市
    • 地址昆明市官渡区官渡区国家级开发区
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved