标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 »

合肥止水螺杆,徐州穿墙止水螺栓措施-上海飒瑟

点击图片查看原图
联系人: 祁夕燕 祁夕燕 
品牌: 上海飒瑟
单价: 1.00元/根
起订: 100 根
供货总量: 1000000 根
最后更新: 2020-01-23 11:40
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 螺栓穿墙止水措施有哪些?字面理解一下,也就是止水螺杆了,不难看了的。螺栓一定是建筑螺栓了,为什么会穿墙,因为建筑螺栓是配套模板木方搭建进行施工的,通过螺栓穿过模板进行支设,故而称为穿墙螺栓,那止水措施是什么呢?这个就要求穿墙螺栓有止水、防水的作用,所以说在厂方加工的时候,在穿墙螺栓中间焊接一个止水片,就具备了防水的作用,这个称呼就变了,我们称之为穿墙止水螺栓,通过加焊接止水片的工艺措施,从而达到止水、防水的作用。

 

穿墙止水螺栓的措施有什么?

 

主要还是用于剪力墙防水的,对螺栓本身的工艺要求,一定要求带有止水片,至于螺栓的存在形式,可为一段式、三段式、通丝、双头丝等等,加工后的成品检验合格后,在施工中才会彰显其防水的独到之处,根据建筑施工规范中说明,在地下室防水剪力墙施工中,使用止水螺杆为重要防水措施,也是施工极为重要的一环,规范要求地下防水工程在结构施工过程中有防水要求,对外墙模板拉结螺栓设置止水环。《地下防水工程质量验收规范》GB50208-2002中第4.1.9条(强制性条文):防水混凝土的变形缝、施工缝、后浇带、穿墙管道、埋件等设置和构造,均需符合设计要求,严禁有渗漏。

 

在施工现场经常发生施工人员浪费施工材料(如止水螺杆、穿墙螺杆等),同时普遍施工素质差,有的操作人员态度不端正,也不具备安全意识等情况,像这些情况特别容易影响了施工质量和施工成本,并且拖延了施工进度,极易导致施工单位在合同规定的工期内无法完成施工,于是针对这些现象,通过加强土建工程施工现场管理可以有效控制上述不良因素,对提高工程质量、加强施工人员的安全意识、严格履行施工合同规定等方面起着积极作用。

 

上海飒瑟实业有限公司,位于上海市闵行区中春路968号11幢2楼P7室。我公司已与中铁二局、上海建工、湖南四建、上海保冶等建筑公司建立了良好的合作伙伴关系。是浙江湖州菱湖污水处理厂、上海内江路小学、上海海运地铁等工程项目的供应商。面向全国销售:止水螺杆、三段式止水螺杆、穿墙螺栓、通丝螺杆、通丝止水螺杆、地脚螺栓,止水钢板,以及步步紧山型卡等建材。

http://www.youkunjc.com/

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/202001/23/10321157.html合肥止水螺杆,徐州穿墙止水螺栓措施-上海飒瑟的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解合肥止水螺杆,徐州穿墙止水螺栓措施-上海飒瑟的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海飒瑟实业有限公司在本站免费发布,该企业负责合肥止水螺杆,徐州穿墙止水螺栓措施-上海飒瑟的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 上海飒瑟实业有限公司
    • 联系人祁夕燕(女士)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区上海
    • 地址上海市闵行区中春路988号第11幢二楼P7室
     
    建筑建材相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved